爱情的真谛

没有爱情的婚姻值得维持吗?(当爱情升级为亲情时.)

全部回答

爱情是可以慢慢培养的,如果实在是看了就心烦的,那就尽早分手,免得大家都不开心的生活

你以为呢?不过你爱他(她)就要让她(他)幸福快乐!你不爱他就无所谓爱!但回头想想你是否再找得到一个有爱情的婚姻?爱情是相互的,喜欢可以是单方面的。我希望你可以去选择喜欢呀!

婚姻就是尤爱情转变为亲情的过程!不要轻言放弃!真的

心中有爱就好咯。。。其实爱是有的。。只是它看不见。。摸不着。。。要有心人才可以找到真爱啊。。。。