怎么样和老公说出心里话?

老公聊天时,很想跟他说说心里话,可是以前有很多次说了他都当无所谓一样,让我现在都不想和他说了!

全部回答

    那你是还没有找到适合你们两人沟通的最好方式 ,有时候夫妻要想“交心”,在时间地点的选择上也是有一定的技艺的,并且最好还要有“共鸣”才可能有更好的达到目的或者是效果。 有些男人属于不善言词、不太擅长表达情感、粗心或者大男子主义思想很重的人,他们一般都不太会“谈心”或者是深层次的情感交流。
    所以,如果你老公属于这种类型,你不要心急,要慢慢开导和带动他,我老公以前就是因为性格方面的原因也是不太好交流,在一起的这几年中我都努力的带动他学习表达、善于表达、敢于表达,他现在都会主动找我来谈心了。
  也可以说这是一个用心感化的过程,心灵触碰总是会带来更多的幸福和喜悦,相信任何一个追寻幸福的人都不会拒绝的。  如果你老公不属于内向的人,那可能是因为你们还没有找到一个“交点”,还没有一个能让你们产生共鸣的东西,那么不管是现实生活中的还是精神层面中的,只要可能那么你就可以用来当做你们的介点来更好的利用,在这件事上,往往女人比较好带动男人,用女人特有的细腻和温柔感性来感化老公,相信只要用心应该就是你满意的。

随意点,不用太正式了,就当是平时一般的聊聊天就行了,夫妻之间空松点是最好的。

喝点小酒,呵~这日子啊,应该行!

嘿嘿没事小两口弄点好吃的在家喝点小酒,制造一下气分然后跟他好好谈谈,祝你好运,幸福是靠自己创造的

     一般心里话可以分为两种: 一种是你焦虑与着急的事,你是解决不了。但是说出来或者是难听的。或者是要强人所难的。或者是自已犯错了的事,叫做难于启齿哪! 另一种就是你想往的。
  非常要想去做的,但是,别人会误解的,会骂你的那种隐私了。  也就是关在心田里的秘密; 但是,要说这种话必须达到两个要求: 一是你非常非常亲密的人,也就是知已的,知心的人;这样,要做到讲了不会设防线的。
  也是不会嘲笑的。更是不会误解的人; 另一是不会伤害到与你谈话的那个人的利益。否则。  不是知心话了,是相骂,是挖苦。是仇恨了呵! 那你想想你的老公为什么不想听你的知心话呢?从道 理上讲。
  他是最具备条件的人。应该是最想听你的那种知已知心话呀! 我的分打析是: 他还把你当成小孩子,一个小女孩那有知心话呀!你在他面前是小人脾气重重的。  所以你说的话也当成了孩儿说的玩玩话了; 你的心事他都知道。
  你一说,他就听了要笑笑。不过是这么一回事。也就是说没有大不了的事,不当成是你的最大的事,有点不在乎。 再就是你们两人太接近了,太相爱了,太没有啥隐私或者要解决的事情了。  你要与他说的不是要化钱,就是你要去哪里玩。
  。。就是你说句“我好爱你啊”是你的心里话。他也当成是没有什么呀!是这样的啊! 其实你的心里是想好好地听听他的那种爱抚你的话才是真的呀!想听听他的心里话才是你的真正目的哟!你说对吗?那我教你一个方法: 到一个你们恋爱过的。
      相约过的咖啡馆或者景点里。你就温柔地与他说说你的心里想要他说的话。你也准备点礼物。把你要说的话,说出口来。再用礼物表表你的心意。。。。这样,他到会认真地听你的话了。
  也会重视起来的哟! 因为,这样一是有了气忿。二是有了情调。三就是你是认真的感受。四是你成熟了呵!会与他商量事情了,让他大吃一惊! 这就是我的分析!请你想想有道 理吗? 哈哈!你真是一个天真烂熳的小姑娘啊! 。

    我觉得你应该和你老公心平气和的谈一谈,把你的想法说给他听,同时还要了解他的看法及做法,本来夫妻之间就是要互相沟通,交流,各自了解对方感觉及感觉。也许他不爱说话跟他生活环境有关,也有可能跟他的性格有关,不想你担心,什么事情都往自己身上扛,所以你作为妻子应该多理解他一下,包容他一下,既然你当初选择跟他在一起你就必须要接受他一切的一切,你必须用你的智慧和勇气来保护你们的婚姻。
    其实很多问题很复杂,但解决方法其实是一样简单,停止争执,学会相互倾听,不再固守自己的立场,主动理解对方。要你主对理解对方,不是为了表明谁对谁错,而是进行有效的交流,采纳这一方法,你的交流对象就是会觉得重视和理解,你们的的关系会因此变得更好。