后妈很过分,我该怎么办?

我是家中独子,四年前妈妈去世了,去年爸爸又找了一个,自从这个女人进门起,我们家就没过过一天安稳的日子。从来不帮我爸洗衣服、烧顿饭,而且有时候我和我爸烧的菜还要挑三拣四的。这几天更过分的是我丈母娘来我家帮我带孩子(孩子放暑假了,没人带,那个女人已退休,但对我们的家务事从来不闻不问),她走进走出也不跟我丈母娘打招呼还故意把门摔得很重。我该怎么办?

全部回答

     搬出去住吧,因为我觉得没必要为了和她斗而坏了自己生活。而且搬出去,并不影响你对房子的继承权。这所房子是你父母的共同财产,母亲死后,你就已经继承了房子的3/1,那么你爸爸的2/3,有一半是你的,这和你在不在那住没有关系。
  房子大部分的所有权都在你那,到了万一的时候,继母也不占什么便宜。   在买房子的时候,你也可以偷偷向父亲要钱,不要让那女人知道,省得她也留一手,平时,也可以借口孩子读书了什么的问父亲要钱,不要留太多便宜给那女人。
  这要看你平时自己想办法。 当然,孝敬父亲是应该的,拿钱给他买衣服,带他去玩,就是不要把钱用在那女的身上。     你现在一起住,有时候还要帮她住菜,让她有机会自己照顾自己吗?她挑剔你做饭不好吃,你不会当着别人的面挑剔她吗?就说要是我妈妈,才不会象你这样象那那样,我妈妈做什么菜可好吃了,我妈妈以前都是怎么照顾爸爸,两人是怎么恩爱的,其死她,哈哈。
  她对你不客气的时候,你也别做省油的灯,有些人 就是些纸老虎懂吗? 。

    如果是我,我会受不了这样天天闹矛盾的日子,天天的生气,人的精神都会崩溃的,你太难过了 所以我会做以下的事 一、咨询法律,关于财产的问题如何办理,按法律的程序做好财产公证,这样安自己的良心,属于自己的拿,不是自己的不要 二、以你爸的婚姻为重,这是他的夕阳情,能让他们过得自由幸福是做孩子的孝,让你的后妈明白财产的情况后,然后坦诚的祝福他们,最后你能在外租房,能买房都可以,但是前提一定得与他们分开住,要不人天天在吵闹冷战中度过太可怕了,矛盾也会激化 ,到最后会到不可收拾的地步,你也不可能让你爸出去住,所以你自己大度些 为了你的爸只有委屈自己些吧! 好了说到这吧,希望你能好好的 处理,只要有自己幸福的小家就行,不要掺合到那复杂的环境中去,祝你一家开心幸福!!!。

做为儿子,你不管在不在这住,这个房子都会有你的一部分的,这点你可以咨询一下相关法律人士 还有你应该体谅你的父亲,体谅他的孤独,不是吗? 不要和你的后妈发生冲突,为了你的父亲也应该这样!

就是不要搬走. 她是后进门的,这房子是你妈跟你爸的辛苦共同拥有的,再怎么轮也轮不到她, 我很生气有这种人存在,不过要对付她要智取,就是不搬出去. 想办法弄到房产证明.

有能力自己买房搬出去单过,不要整天跟那个老女人见面,实在不行你可以跟你爸说,为什么要娶这样一个混蛋进门,这是你的家,难道你还做不了主吗?