夫妻关系

  我和男友相处一年多,我从内心里感觉他非常爱我,我们相处这一年多的时间内发生了很多事,我们相处他很压抑,他的经济条件还可以,但他的工作、他的学历、他的办事能力都不如我,他有时很自卑,我们因为一些事情,他狠狠打了我两次,而且每次我都去医院拍片、输液,我每次提出分手,他都非常后悔,他说他不能没有我,离不开我,他说他再也不这样爱我了,他说他改。
  他的爱有时让我压抑,不给我自由空间,其实我有时也很幸福,我每次都原谅了他,因为我也很爱很爱他,他有时像个大孩子。他为我真付出了他的真爱,我从内心里能感觉到,不管是工作中还是生活中,他特欣赏我,我做什么事,他都鼓励我。现在我们分手了,他说他会等我一辈子,我该怎么办?请各位智慧人士提宝贵建议。
  谢谢!。

全部回答

关于你的问题我想是这样的,这个应该具体问题具体分析,虽说男人不管什么时候都不应打女人,但我还是想知道他是在什么情况下打的你,他为什么打你?他的下手为什么这么重?我也看出你对这段感情很是割舍不下,但我希望还是冷静客观的分析这些事!希望你能做出你无悔的选择

姐姐,你干嘛要喜欢这样一个人呢?世界上好男人那么多,何必去想着一个打女人的男人呢? 看过梅婷演得那部《不要和陌生人说话》吗?没看的话建议你看一下。这种男人结婚后通常都会使用家庭暴力的。 你感觉你能受得了吗?

    我不相信人的情绪是无法控制的。如果无法控制,那他为什么不去打他的领导、警察或陌生人?他爱的不是你,他爱的是他自己。他疼你,是不想失去你。正如你所说“知道自己有几分姿色”,其实他是想以这种方式看住你!这是一种极端自私的爱、畸形的爱!希望你能好好考虑! 如果你真的离不开它,那他再打你的时候,你就要给他好看:抡起你的拳头,用尽全力对着他的眼睛给他一拳。
    必须打青!(不要不舍得,你不舍得打他,他可舍得打你)。也许,他会加倍报复你,但你不要怕,所谓“硬的怕横的,横的怕不要命的!”你放心,他这种人是最珍惜生命的。不会跟你玩命的。
  但要让他觉得你是不要命的。下回他才不敢再欺负你!你要让他在朋友、同事面前抬不起来头。通常象他这种人,本身能力不强,但在外边自尊心却很强,这也是他内心相互矛盾的表现。  而在家呢正如你所说,他的实际能力本不如你,所以,他的潜意识里就想在力量和气势上超过你,你明白吗?所以……也许,你不赞同我的办法,但事实证明,确实很管用。
  你的他是不会相信你的眼泪的! 祝你幸福!。

  你们不合适,在一起彼此都会很痛苦。因为他很自私,所以他的爱既自卑又狭隘,一旦你违背他的心意,他就会觉得很亏,无法承受,所以打你。打你的行为,也说明你们个性不和,结婚后只能变本加厉,因为婚姻更是琐碎而平淡。
   你很留恋他对你的好,你想,他想得到你对他的爱,对你不好行吗?男人想得到一个女人,必然会想办法追求的。 所以女孩子在选择伴侣的时候,要明白只有爱是不够的,还需要彼此信赖与尊重,需要性格和得来,甚至需要各方面条件相当。

这样的男人实在是不值得你再牵挂了,赶快找个合适的结婚吧,彻底忘了他,跟这样的男人在一起,你不会幸福的

这样的男人是不行的,做老公是不行的,做情人还可以.