而且媳妇脾气太大有点不讲道理,作为丈夫我该怎么办?

儿媳常惹公公婆婆生气,而且媳妇脾气太大有点不讲道理,作为丈夫我该怎么办?儿媳常惹公公婆婆生气,而且媳妇脾气太大有点不讲道理,作为丈夫我该怎么办?这样的媳妇让我们都很失望。

全部回答

这个你的父母不能说什么,只能由你去解决,不要当老人面吵! 如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言

你有些偏心。分开你舍得吗?舍不得就不要偏心吧。

     婆媳本来就是一对矛盾。因为:一是接触的都是具体的。日常的小事情。再就是他们都怕被夺取你的爱。老娘想的是“讨了老婆忘了娘”媳妇想的是“儿子总帮娘的,我是外人”。这样,就造成了一对矛盾; 这中间你就是隔死的“人”了。
  两面都不能得罪啊!从你的角度一定是要听你妈的呀!你妈总是长辈。  所以。你听了也总是媳妇不对,其实,你的妻子在想的是“我人都允了你们家。你们吃点亏算什么?我都 是你们的了呀!还这样要求我。
  我错了你们不能愿谅我点?她是知道不对的呀。正因为你还帮着你妈。她就是有了那种逆反的心理。故意这样了呵! 所以,你啊!不要再在你娘面前说她了。  也要给她一点面子。她错了就在晚上私下说说。
  好好分析一下:我娘还有多长时间可以活了呀?你是我现在最亲的人了呀!我在娘面前不能不这样说你呀!这上她是大人给她点面子吧!我们这样吵别人看我们笑话呢?。。。。。 我想当你先肯定她的为人。
  也为她着想。那她就会起根本的变化,因为,她其实就知道是自已的错的啊!人哪 有不懂对与错的呢?关健是面子。  是埸面上的下台阶呀!说穿了有什么大事呢? 还有一点就是你有种事要装得“难得糊图”那!让她们去自已调节也是一种办法。
  因为没有真正大的事呀!一会儿也就云消雾散了! 这就是我的想法 ,请你参考了! 。

矛盾都是双方面的,我看你媳妇也不一定象你说得那么不懂事.你调解好了大家就会互相原谅.关键是你

那你父母是很好了! 哎`` 只能说你怎么娶了这么个媳妇! 公婆对他这么好 她怎么还这么对老人! 那你给她点颜色瞧瞧吧!你父母不说,但是你不得不说!说话的时候语气要好哦!不要伤了夫妻间的关系! 如果还有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我发消息 !欢迎各位朋友去我的空间!