而且媳妇脾气太大有点不讲道理,作为丈夫我该怎么办?

  儿媳常惹公公婆婆生气,而且媳妇脾气太大有点不讲道理,作为丈夫我该怎么办?上一次的问题,婆婆让媳妇回家看家,婆婆和公公出门做生意,媳妇在外面亲家住着带着小孩玩,婆婆给我打电话看媳妇会来没让她回家,我在外面工作。我给媳妇打电话让她回家而她不回,我吵了她几句。而后她打电话给婆婆吵婆婆,她不回家还吵人家,太让人生气了。
  接着矛盾出现了。。。。。。。。。。。过去半个月了我让她给公公婆婆认个错,道个谦,她还有理了,说婆婆怎么不给她打电话让她回来。。。。。。。。我看这样的媳妇太不懂事了。

全部回答

    首先作为丈夫本身先不要急,因为你的妻子是陪伴你一生的人,而父母是对你有天大的养育之恩,这两个角色对于丈夫来说都很重要!!想要在妻子心里做一个好丈夫又要在父母心里做一个孝子,你就必须在妻子的面前经常时不时的说一些父母的缺点,毕竟是老人了,咱们都是年轻人和长辈计较那么清楚干嘛。
    在说他们还不是为了自己的子女好呀,只不过每个人的说话方式不一样罢了。再说老人家一辈子都是这脾气了也不是说变就变的呀。对于父母来说毕竟现在时代不同了,有时候一句话就能若出一场争执,其实内心并无意。
  想做一个好丈夫、好儿子时常抽出一点时间多和妻子父母谈谈心、聊聊天我想你的家庭会和睦相初的!!!。  。

忠孝两难全,劝你呀,最好是两头都说好话,