老公与第三者保持了3年多的不正当男女关系

老公与第三者保持了3年多的不正当男女关系,是否可以算作婚外同居我老公于2005年与婚外异性开始保持不正当男女关系,经常在车里,洗浴中心,宾馆等场所开房留宿,曾经在在某宾馆被缉毒警察查房时盘查过,我跟那个女人通电话有录音,她自己也承认他们在宾馆住过,他们这样算不算同居?

全部回答

    他养小女人,你养小白脸,怕什么,你问是否婚外同居,这是没意义的,同居必须有相对固定的住所,你老公只不过跟某个女的有私情,经常带那小妖精出去玩耍,偶尔开房,虽然跟那小妖精三年,但是断续的,而且你老公是回家的啊,如果你们分居半年以上了,或者更长,那么你抓住把柄后,可以考虑一些法律手段,而你老公只是出去泡妞,,所以,你也泡嘛,否则很亏的。
    男人可以玩到七老八十的,女人在青壮年期,一天到晚都想要,这倒好,自己的老公居然把“公粮”交到别的妖精那里去了,女人如果长期得不到“滋养”,会老得很快的,真是不公平,你也泡,因为是他错在先的。

你老公金钱多了,因为钱多没有地方花了,所以花在靓女身上了,要老公回你身边吗,穷的时侯可以了

我非长痛恨这样的 男 人 你怎么办

你比他牛多了~~你这是等着告他重婚呢是吧? 女人,狠!!!

这样的男人还要他干嘛啊?