女方最大能分得财产及赔偿是多少?

男方与第三者同居两年并有一私生子并提出离婚,女方最大能分得财产及赔偿是多少? 男方与第三者同居两年并有一私生子,向女方提出离婚,若夫妻共同财产5千万,离婚后女方分得财产以及赔偿最高能否达到4千万即4/5?

全部回答

这个是不一定的,还需要你可以提供最够的证据,即便你提供了这些对方过错的证据,那么法院也可以视情况而定,少分或者不分,这就看法院的具体判决了。

这得看你掌握的证据如何了,完全可以和你老公协商,让律师出面,你老公属于重婚罪,他如果不想进监狱的话就得接受你的离婚条件。它属于有过错一方。尽量掌握证据吧

掌握足够的证据,找个律师咨询一下。