放手的爱,还会痛苦

爱虽然可以放手,可我还会痛苦怎么办?

全部回答

是啊 我的很过朋友也是这样的问题 我给他们的回答是 不要让自己失望 也不要让自己后悔 更不要让自己的幸福溜走, 看看自己的心 问问自己的心 有梦你就会有一个新的决定 你就会有自己的追求

缩小它,而不要放大它.重要的将会变得不重要的了!祝福你!

漫漫忘记啊

日子一长就什么都忘记了~~不要再想他了~去找你的新目标吧~也许他可以帮你忘了他~

没男人不行就去找第2个吧,整天叫3叫4,第2个不行再找第3个 周而复始,到时候你变了玩男人的高手了,不会再痛的

通病相连,我女朋友要跟我分手,我舍不得,心很痛.但心痛又怎么样?要好好善待自己 忘记一分情感最好的办法就是用另一分感情来代替他