选择放手~~~~是因为我开始懂了

  用心酸微笑去原谅了,也翻越了 有昨天还是好的 但明天是自己的 开始懂了 开心是选择 ————题记 是麻木了吗?为了他,我已经流不出一滴泪了。我想去了解他,包容他,但我无法委屈自己啊,要是因为爱而变成他的付庸,是多么的可悲啊! 为了他我爱过,哭过,伤过,这都不算什么,可是他到底在没在乎过我?? 我何苦这样一直为难着自己呢?喜欢上他是一刹那的事情,曾以为我愿意为他付出一切,哪怕是一辈子的等待,等待他把爱 说出口,我小心的保存他的每次微笑,每句看似平常的玩笑话,他的一切一切,都对我是那么的重要。
   他像个孩子,我以为我可以守护他,但到头来我发现我很脆弱没办法保护别人。突然发现我真的没有坚持下去的理由了,没有他我照样会好好的活,但好好的活并不代表我会忘记他啊,也许从我们的相识就注定这不是一条简单的路,为什么你让我爱的如此辛苦啊,我累了,我想我是爱这个美丽的相遇大国爱他吧! 恋爱这个东西意义在于参与把,即使失败了,爱上他的一瞬间也会永远永远地六在心里的,“你的心只有一个啊,不是两个啊,你到底把心放在哪了?你要好好的抓住我,要不然我回跑掉的。
  ”这是《东京爱情故事》莉香对完治说的话,现在我想对他说,我要跑了,在你的世界里我好累,好累。。。。。。。。 一直以来,我都很怕我会放手,但这一天还是来了,有些事看淡一点就会好了吧!有句话叫“爱你怎么舍得让你痛”有伤痛是不是就代表不爱呢?/ 我以为这一切的一切我都可以不难过,不伤心,我可以为了你我继续努力,但我发现一个人的努力是没用的。
  我要的是一段可以生活在阳光下的爱情,但这一切你都不明白,你永远看不到我的泪,虽然你口口声声说你能。我要幸福,哪怕是小小的幸福啊,我希望这份幸福有坦诚,有疼惜,有牵挂,有不深究,有不理会,有包容,有分享,有承担,有一起吃苦。 我是聪明的女人吧,也许固执,也许任性些,也许爱无理取闹,但我是一个决定不要就不要的人,我选择了,就不会回头。
  每一个相爱的人都希望这次的爱回天长地久,但又清楚的知道这是不大可能的事情,愿望只是愿望,永远爱一个人是无法实现的吧。我知道我的坚强和期盼并没有让我变的坚强而是越发的害怕失去。 如果有一天他可以走进我的心里,我相信他一定会哭,因为我的心里面,全是他给的伤痛。他的摇摆不定,他的沉默,他的无所谓,真的让我很受伤,很受伤。
   我对他的爱是注定要夭折的,有些事从最开始的一秒就注定了,不管你怎样努力,失去他,不会是整个天空啊,只是一个人而已。 我选择了放手,但是我不会忘记他吧,因为不想为难自己。 我们的爱,从开始就很飘渺,就很虚幻,还是抵不过距离和时间。相遇是缘分,是老天的安排,但是我们不努力注定无法把对方留在自己的身边。
   放手不代表了结束,而是代表了另一段幸福的开始。是好是坏,我不知道,我只期盼,我们都能幸福。 选择放手,是因为我已经透彻的懂了。

全部回答

    我同意上面的说法,现在你选择放手是对的,因为你不放手痛苦的会是你。。。但我敢说,你放手后还是不能把他忘记的。。。但要是某天,他知道你的好,开始懂得珍惜你了,我觉得你就该接受回他,除非。
  。。你不在爱他了。。。我以前也是一个不懂得珍惜爱人的一个人,但在我们分后,我后悔了,却太迟了。    。。他再也不敢接受回我这段曾经让他这么痛苦的爱情了。

  。。但要是他接受回,我肯定我会对他很好很好,我们会很幸福的。。。所以你要好好的考虑,要是他回头找你的话。。。别在恨下心放手后把原本还可以继续的幸福给抹杀了。。。你盖好好考虑你是否该在爱他,不然你会后悔,记得一句话:“找到一个你爱的人很难”,别太容易放手,但在让自己痛苦时也别太执著。

感觉你的阅历还蛮丰富的,一会儿以大学生自居,一会儿又以打工者的面目出现,实际上拥有类似经历的人,不可能在感情的面前束手无策的.

她老妈的封建思想、包办婚姻害死人呀

爱情有的时候总会让我伤痕累累的.但是选择爱自己的人才不会受伤啊.选择放手我觉得是正确之路.旧的不去新的不来啊.是把.但是如果有一天他真正的懂你了开始珍惜你了.那时候又该怎么办呢???