我现在懂了<有一种爱叫做放手>

  他是个有家庭的已婚男人,做生意的,30几岁,通过朋友认识的,认识半年中,经常都会请我去吃饭唱歌,什么都不会做,直到有一次酒喝多了些,我们接了吻,也摸了对方,但没发生性关系,他说不想伤害我,所以我们一直保持这样的关系,在他朋友面前我们的关系不是这么单纯,但实际上我们没有性关系。
  直到前天晚上我们吃了饭和一些朋友在外面唱歌,凭直觉有个女人一直给他打电话,叫他过去,后来觉得他都有些心不在焉的。当时我的心就莫名的不高兴起来,他也看出了,问我怎么一下就不高兴了,我说没什么。但是心里很不舒服。我知道我已经喜欢上他了,因为我以前我一直认为我不会喜欢上他,把他当作好朋友,但是这不是我所以控制的。
  回到家后,我给他发了条信息叫他以后不要再给我打电话了,他回信息说:"谁惹你了,怎么生我的气",又打了几次电话,我都没有接。后来他打电话打我朋友那里问我是怎么了,我朋友没对他说。第二天我发信息给他说:"我不想我们再这样下去了,我发觉我喜欢上你了,我怕我控制不住自己的感情,所以打算不联系",他回信息说:"他心里很烦,想去西藏散心,希望回来后我们还是朋友",我说这段时间就不联系了,过段时间再说吧,他就没回信息了。
  我知道再继续最终伤害我自己,我现在也想找个男人嫁了算了。喜欢上一个没有结果的男人真的没意思,不如早点断掉,这两天我也很郁闷,想到和他在一起时对我很好,那种感觉就像初恋时,觉得很伤心,你们觉得我这样做得对吗?。

全部回答

做的非常好! 其实你及时醒悟不仅挽救了一个家庭,最重要的是没有让自己陷进那个旋涡中,当你真的进去以后就无法完完整整的回来。所以祝贺你,也祝福你这么好的女孩以后可以找到一个真正爱自己也适合自己的男孩,携手白头,幸福一生!

我感觉你很伟大,我很佩服你,真的,要换作我,不知道会有多伤心呢,我是真的很佩服你!

你很勇敢.按你自己所说的去做,如果还没有真爱上,那就趁早放手吧!

对,思想高尚! 如果每个女人都能这样控制自己的感情,那中国肯定少了很多第3者的故事.也会少了很多无辜的小宝宝! 你会找到更幸福的,成熟的男人有好处有魅力,但那是人家培养出来的哈哈.你何不趁年轻也培养一个以后可以供自己欣赏的呢.那多舒坦! 但也别太草率.冲动,淅沥糊涂的就把自己交给一个陌生人了.也该认真冷静的对待以后的感情!