人为什么要爱呢?

痛苦!好痛苦!!!

全部回答

你这个问题提得好!爱情是人最大的需要,对于一个女人来说爱情是她的全部

上帝从用一根男人的肋骨做成女人,两个本来相属的人在茫茫人海中只能凭着接头暗号---爱,那种奇特的触电感觉才能准确无误地找到对方.

本性使然。没有爱世界将不成为世界。一个人如果没有男女之爱,对此没有一点感受,真的不可思议。另外,如果你是为了自己有爱而苦恼,那真是更不应该。快乐来了,你要拒绝。须知,追寻快乐是人来到这个世界上的第一需要。不然,你是为了爱罪过来到世界上的吗?她来了,快乐地接受吧。

繁衍后代!

人生来就需要爱和被爱。

生理上来说,是为了生命的延续,而又不想随随便便就找个终身的伴. 心理上来说,是为了自己生命的完整和充实,同时也是为了完整和充实别人 的生命,因为有爱,所以当然会痛苦,当两个人想爱时,必定至少会有另外一个 人在痛苦,这次,你正好是这另外一人.也许下次,当你觉得幸福的时候,我就 另一个痛苦.