怎样才能真正放手一段爱?忘记一个人?

痛彻心扉,真的很想忘记。但是很难,怎么才能不想?

全部回答

    想放手,就不要逼着自己忘记。 为什么一定要忘记,强迫自己忘记的过程其实是加深自己记忆的过程,可能只能令自己更痛苦。 不想是不可能的,不要想着如何控制自己的思维,控制思维是很难的一件事。
  尤其是对于感情。 让许多的事来充实自己的生活,让自己的思维与体力都被紧张的工作或是业余安排充满,不要刻意去忘记什么,这段情,这个人可能会永远留在你的心里,那就留着好了,只是慢慢的,随着时间的推移,它可能会被尘封在心中的某一个角落里,这就足够了。
     回忆不是计算机程序,是永远不可能被彻底删除的。 但时间是一剂良药,时间会抚平很多东西,会冲淡很多东西。 以平静的心去面对新的生活,是忘记最好的方法。

只有时间才能让你忘记一切

说忘记很简单,但是做起来却很难,不要可以去忘记不要可以去尘封往事,首先你要弄清楚已经分手了,多想无意,找一些事情让自己忙碌一点,刚开始会比较痛苦,慢慢就好了,会好的,你会找到真爱的,放心!

放大放大再放大他的缺点,试着去恨他,这样你也许会好受一些.每次想他的时候,找根针扎自己的手一下.

我想忘记是一件痛苦的事情.也许时间能淡忘一切吧!

其实说很简单,但是做起来很难的。我知道没有办法再轻易的去接受另外一个人。但是我这样安慰自己的,你不对他抱有希望,你就不会失望,告诉自己你和他不可能了。慢慢来,我想信你和我一样,我们会走出来的。