我究竟怎么了,她会觉得我很烦吗?

  我们是多年的朋友了,我喜欢她,也向她告白了,但是她说自己年龄还小(我们都大三),没有直接拒绝我。但是,我们一起去玩的时候她总是躲着我,刻意和我保持距离,让我很不高兴,结果我没能控制住情绪,去质问她为什么躲我,她说没有啊,她没在意。但是过几天她朋友和我说,说我做的太不成熟了,让她有压力了,其实我还是有机会的,但是方式不对也太急了。
   我承认我确实不够理性,不够成熟,但我们以前无话不谈的,结果从我说了喜欢她后,感觉什么都变了,也不和我开玩笑了,有时候对我还爱理不理的,晕!我无法接受! 亲爱的兄弟姐妹们啊,我到底该怎么办啊,我都不知道我在她心中是什么样的了(我一直对她都很好,她也知道),冷冰冰的,但是,她为什么不直接把我over了,还要让她朋友对我说,以后工作了,我还有希望?不解! 这两天相当郁闷,渴望各位大侠支招啊,小弟先谢了。

全部回答

一个有头脑的女孩子不会在这个时候 回应你的表白,即使心里面对你有好感. 因为你准备出国,因为你属于冲动型男人,而且你不懂得体贴对方的心意.想想怎么才可以给她安全感吧,真正的爱情是急不来的. 现在的你比较理智的做法是跟她做普通朋友,保持联系就好.

是你? 命苦的兄弟,我劝你还是赶紧换人吧 不然,你会一直郁闷下去!!

心急吃不了热豆腐!!! 冯巩白教育你了!呵呵

    其实我很理解你,可以 看出你很爱她,非常渴望和她确立正式的男女朋友关系。我的直觉是她对你也有好感,但是正如你所转述的她的话一样,她认为你们还小,不能确定以后会不会在一起。
  我想她只是想要一份有安全感的爱情。你有两个选择,一:如果你非常爱她,到了没她不能活的地步,你只能等,用时间换取真爱,用行动证明你不是会变心的人。  二:如果你能立刻抽身,就转移目标,寻找一个你爱的也爱你的人。
  不过我的感觉是你选前一个的可能性更大一些。不要冲动,我说了她是想要安全感,如果你很冲动,她会认为你不成熟,而增加她的不安全感!!!!所以忍啊,把爱暂时放在心底,真心付出总会有回报的!。

    我倒觉得你这直爽的性格挺可爱的,敢爱敢恨不腻腻歪歪,你女朋友倒是还蛮成熟理性的,真爱是要天长地久的不是曾经拥有。爱情是一种缘分,既要有缘也要有份,缘就是正确的时间正确的地点遇到正确的人,份就是具备共度一生的外在环境和社会环境。
  重要的是你先搞清楚你是否认为她适合你共度一生还有如何为未来负责。    如果你真的觉得她是适合走一生的人而且你能够承担起这份责任就应该更多的去了解她而不是急着得到一个答案。
  如果他觉得你合适也愿意与你共同等待多年的分离,那么你可以用你的行动来多加沟通,爱有时是一种等待;如果她觉得你不适合他或者在今后的日子中遇到更适合她的人,那么就该去寻找真正的另一半,爱是两个人的。

不要急, 感情的事情慢慢来。