怎么在网上挣钱?谢谢大哥大姐们!

我在公司上班做的前台,每天百对着电脑,我在北京,我想利用这个机会再网上挣钱有没有什么好的方法?能教教我吗?

全部回答

    你现在的情况大概是有时间上网,但是不能明目张胆地做与工作无关的事情,对于你这种情况可以推荐三种选择:(都是要有一定技术含量的 :Q ) 1、近些年悄然兴起的“短信写手”的工作就是编辑有创意的短信或铃声,所需要的工具简单易学,主要考验的是是否有创意,是否能带来很多的点击率和下载率。
    听说可以兼职,收入按下载次数提成。 2、如果有一定美工技术和使用photoshop的技巧,可以兼职为照相馆洗像馆处理照片。 3、有兴趣可以建一个网页,如果做的够专业够精美,能吸引一定的点击率的话,就有人会来收购和打广告。
   本人所知有限,仅提三点建议以供参考。  。

淘宝吧,像我这样也能:http://icbc_

     你也许错过了网络初期的赚钱机会,这次你一定不可以再错过! 点击这里,免费注册 等一等!现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励) 免费中文赚钱“轻轻松松上网看新闻,痛痛快快赚大钱”点击这里,免费注册,下线提成15%!!! 免费使用 有偿回报" 国内第一款有奖金的实时信息软件,不用点击,不用保存,只需登陆就隐藏, 我们的系统目前支持 5 层下级代理,收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。
     (3个同时使用,赚3份钱) 。

我也很关注你门的 话题更多的信息在那里

上来 看看你就知道了,什么叫轻松赚钱!

你可以试一试,不试怎么知道不行呢 注册