请告知国内冲浪网赚大全?

  你也许错过了网络初期的赚钱机会,这次你一定不可以再错过!点击这里,免费注册 等一等!现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3。00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)免费中文赚钱“轻轻松松上网看新闻,痛痛快快赚大钱”点击这里,免费注册,下线提成15%!!! 免费使用 有偿回报" 国内第一款有奖金的实时信息软件,不用点击,不用保存,只需登陆就隐藏, 我们的系统目前支持 5 层下级代理,收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。
   (3个同时使用,赚3份钱) 。

全部回答

看新闻就能赚钱,如楼上所说的,现在告诉你:这全是骗人的。 我以前也曾试过,没用的。 现在的人可真聪明,把广告做到了新浪爱问里了。实在是高。