我要怎么做?对她,还是她?

老婆是和我共患难了7年的人,而另一个却是和我共患难不久的女人,两个女人都已经成为我不可少的了。我家里的那个不知道我在外面有了另一个女人,而她却知道我有了家庭。我不可能和我老婆离婚,但也离不开她。我要怎么做,我好累。

全部回答

1、两个人在一起生活或做事,碰到困难共同克服,是很正常的事情。 2、你和你老婆的“共患难”,与另一个女人的“共患难”,两者是不一样的。 3、你把这两段““共患难”混淆在一起了,也为自己与另一个女人保持情人关系找到了说服自己的借口。 4、如果不想与老婆离婚,那就为情人找一个好的归宿,从感情上、肉体上分开。 5、不要剪不断理还乱,否则会越来越难应付。

    如果她不在乎,那才是“共患难”。
     我想问问 这真的是 共患难 吗? 如果不可能离婚 请别玩火 爱你的人 不会让你为难 你不想失去的人 如果她注定不属于你 请别让她逗留 一个人 在我看来 一生最爱的也就只有一个 心 你说是吗? 当然 其它还有的!我想也不过是知己罢啦吧? 你家中的爱人不知道你在外面有女人~那么~你想让她知道~你在外有女人啦吗? 如果有一天~你家中的爱人~在外有啦另一个男人~情况和你差不多~~~如果~我说的是如果~你会怎么想?。

既然你不可能和老婆离婚,就不要害第三者。女人最终还是会向你要名分的,你能给她什么?长痛不如短痛。

       爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!它会让人失去自我。 会心的爱:进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,因为爱就代表了很多很多。
  。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福,才是长久,才能拥有既甜蜜有长久的爱情,会不好一辈子吗!!! 人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。
    所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
  我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了,因为大多数女孩子都想要一段浪漫的爱情。  想在网上找个好的男朋友,而且男孩子在网上一般都会很懂得体贴女孩子,一句温暖的话语,有时候能立即让一个女孩子相入非非。
  内向的男孩子在网上都会变得很开朗的。所以女孩子就总是痴痴得想:他会是个什么什么样的人。而在现实生活中,女孩子都是很现实的,都想找个帅得,有钱的男朋友或老公。
    你再等等看吧,他能接受你,只是不能接受你的婚史对吧?那么你就去找她和她好好的谈谈,她现在的心里是有心结在那里,需要你的帮助才能解得开,或许过一段时间就会好的,把你的看法,你的感受,你对她的情意,统统的都告诉她,多多的沟通,我想事情会解决的。

你既然不可能和老婆离婚,那么就和情人分手,这样你才是真正的爱她.劝你早做决定,不要玩火,前车之鉴多的很.一定要在老婆面前作的滴水不漏,否则会给你的婚姻蒙上阴影.把情人藏在心里爱吧,生活总是很无奈. 我本身就是一个第三者,一切都已经乱糟糟的.你要好自为之啊!