我要怎么做?对她,还是她?

老婆是和我共患难了7年的人,而另一个却是和我共患难不久的女人,两个女人都已经成为我不可少的了。我家里的那个不知道我在外面有了另一个女人,而她却知道我有了家庭。我不可能和我老婆离婚,但也离不开她。我要怎么做,我好累。

全部回答

真不明白你们这些男人都怎么了,不去玩玩婚外恋就浑身痒痒吗?好好的一个家,不去好好经营,不去好好珍惜。知道吗,其实这世上最值得珍惜的不是失去的,也不是未曾拥有的,而是现在正拥有的,知道吗,好好爱你的家吧!

你还是趁你老婆不知道,快结束和情人之间的关系吧,否则3个人都不会快乐的.

你申请修改法律去得了,只要国家允许,你可随心所欲.

亲情是最重要的,不离不弃。男人应该还有责任吧。为夫之责。。。。

成人,就是要成熟。 做人要厚道,至少在中国要这样。