如果女友的前男友比我有钱,我该怎么办啊,郁闷..

  我认识女友5个月了,是别人介绍想结婚的那种,现在我才慢慢知道,她的前男友很有钱,后来不好了,才叫别人介绍认识我的。她认识男性朋友多,很多是做生意的,所以才找了做生意的男友。我呢是个普通员工,一开始就很直接的告诉她我没有什么钱的,她在接触中也看的出来,但是我对她很好,她也是被我感动的,加上她可能认为我适合结婚,就和我在一起。
   她人也比较节俭,有什么菜也会打包带回去,也会出去做点事情,贴补家用。但可能由于家镜普通没什么菜,而且以前和她男友经常在外面吃,所以也很想我带她经常在外面吃饭,当然点的菜也不会浪费。。 但是家人说,真和她在一起,我一定要会赚钱,要不然看不住她的,她的性格也是比较开朗,脾气不怎么好,但是现在和我交往,也是忍着不怎么发脾气。
   我该怎么办,虽然我告诉她我的梦想是赚大钱,但是真的要做自己也知道很难,我的朋友也都是很普通的单位员工, 想放弃,又舍不得。可又怕以后结婚了万一我不会赚钱了,她是不是就会找别人了。。。。郁闷啊。。。。。

全部回答

  作为女人,作为过来人, 我想告诫你和她的是:贫贱夫妻百事哀。 现在她是被你的真心给感动了,但真正结了婚,她就会知道“生活原来是如此地现实、如此地具体”,她会后悔的。真的。 你说得很对:挣大钱没那么容易。
  你非常清醒和冷静地看到了这一点,挣大钱需要太多的条件结合,其中就包括机缘,说白了,就是运气。财富这东西,很多时候是可遇不可求的。 我认为你们不适合。你自己三思而行吧。

做你真实的自己。如果她想找有钱的男人,那她早就找了,也没必要等到你。。也许你的诚实就是你的优点,