父母要求我和她定婚了、大家来看看、这种女孩子适合做老婆么?

  我在镇政府上班、她是小学六年级教师 说说她的优缺点、大家来分析下这个女孩怎么样、做老婆合适吗? 优点:脾气好、随和、大方、容易与人相处、孝顺、懂事、纯洁、感情专一、对金钱名利欲望低、相貌还行 缺点:对我有疑心、有点不信任我、有时没主见、会被别人的思想所左右、衣着过于简朴(说难听就是特老土、很多人都这么说)、话多、没有女人特有的那种温柔和可爱PS:我们真正确定关系也就一个来月时间、感觉她对我的疑心没以前那么严重了、估计女孩子都这样、况且这还是她的初恋我当然喜欢她、只是想在这里问问大家感觉这个女孩怎么样。

全部回答

那您喜欢什么类型的女孩,也请你说说你的优缺点,如果可以互补双方的缺点的那就一定是好伴侣。就他的缺点来看,你是否也有点不信任这份感情,衣着服饰这已些并不重要,孝顺固然是好事出借更好,但是总觉得你写他的优缺点时是挤出来的。你希望结婚后,他能孝顺父母,帮你照顾父母还是真心喜欢。婚姻是人生大事,不可过于儿戏。

好极了!是个放心老婆!

做教师的好处就是带孩子有经验哦 初恋所以各方面没有经验是正常 呵呵,没主见好处是你可以好好调教,穿衣方面都是看你怎么去调教,都是可以后天去改的拉

好不好只有你自己可以做决定

我认为,这个人还好的呀。而且,你们两情相悦。只是,一个多月,是不是太快了点?我觉得,再过一些时候结婚。毕竟,来日方长啊。

传统女性贤妻良母型,适合做老婆,主要问题还是在你,你的职业你的行为你的性格,和她合得来吗,婚后有共同语言吗,这些才是目前要考虑的,祝你成功!