但是又有婚外性行为,是否女人就该忍受?

  已婚人士请进:老公较顾家,但是又有婚外性行为,是否女人就该忍受???与老公分居生活快七年了,一两个月回来一次。我们有个女儿也快六岁了。以前因为婚后我发现他一些婚前对我的欺骗,所以我们总吵架。但是这两年,我不打算计较了,所以我们关系好了一些。从整体来讲,他是也比较顾家。
   但是今年四月份的一件事,让我彻底心凉了。我在他的QQ上发现他交了一些女网友,有一个聊得好的,还问别人要电话,要求见面,说自己夫妻感情不好。很显然,他想做什么,明眼人都知道。 对此,我质问了他,他当然是表态要痛改前非。但是结合他的性格,我知道已经无法再相信他任何了。
  想想,我很绝望。我和他分居生活的七年间,真不知道,他都出轨过多少次了。而且他的身边就有一些同事,很顾家,但是在外又有其它女人。(这些本来我无从知道,是他自己平时对我说的)而且他们又都很能说谎,还非常懂得互相掩护。 我也明白这些男人不可能会因为外面的女人,或找小姐而影响破坏自己的家庭的。
  但是作为女人,因为男人是顾家的,就该对这种事情睁一只眼闭一只眼吗? 我也想过,要结束分居生活,我工作很稳定,而他也以事业为由短时间内肯定是不愿回来的;要离婚,他也不肯,情愿我上法庭去起诉。 可是,我也不是真的想离婚。本来,我独自带着女儿就很很孤独,现在又担心他在外乱来,我的心里无时不受着折磨和煎熬。
  真是进退两难,痛苦徘徊。大家给我出出主意吧?我该如何取舍啊?。

全部回答

明白也是一种痛苦

你怎么看到他的QQ的?这就是你不幸的源泉了。真相往往都是让人无法接受的。现在你很难办很痛苦了吧。所以说,怀疑本身就是很愚蠢的。别怪我说的难听啊。

  幸福的婚姻是每个人都奢望的!你只要多一些时间去关心你丈夫,另外也要修饰一下自己的形象,因为男人只是喜欢片刻的新鲜刺激,他永远爱的是你,要不然怎么会和你结婚呢!既然有了孩子就更不要冲动离婚,孩子是无辜的....请三思而后行!     愿你们跨过乌云,永远幸福健康!!

这样的人就是这样,既不离也不结束现在色生活。所以对你来讲,主要是该收的粮别人收了,而且没有补偿。我给你出招:你也出去收响应的粮,一定要基本相等,比如说他过去7年估计他阅历了20位女性,每人40次,你可以在今后7年慢慢拿够这个数,否者,你的心理是不正常的,永远没有安宁下来。

    一方的变心和出轨未必都是自己的问题。当男人只是一个赚钱养别人的工具时,男人的价值与一个能带来收益的资本没任何区别。我也讨厌男人的出轨和不负责任,自己也在压抑与克制,让理性战胜感性。
  当一个男人一再提醒和渴望自己的爱人改变对自己的看法时,得到毫无反应甚至是吵闹时,我们说怨谁。  性是最基本的需求,甚至在理论上是最低层次的,我常在思考:饿死也不吃美国救济粮,是维护了个人的尊严,还是捍卫了家庭的完整。
   当性成为一种困惑时,我也在渴望别人的答案。做人很累,尤其是在这种矛盾中。在西方或许很简单,但在中国就很复杂。

你这个情况和我的一个同事的情况及其相似;如果相隔不太远的话把见面次数由两个月一次变成一个月两次,当然你也可以到他那儿去,去时不必每次都带上孩子;记得我那个同事(男的)他本人也很挣扎,曾去向心理咨询师求助,也许你老公也是这样一个心理,不要逼他,很容易适得其反的;逮住机会比如当他工作上不太顺的时候枕边吹吹风,以弱者的姿态去求他回家,也许就成了。