老婆有过婚外性

老婆有过婚外性,被我发现了。我一直缠着她告诉我细节。后来她终于被我缠烦了,告诉我了她们做爱的全部细节。我听后很兴奋。以后我经常自己想着她们做爱的细节自己手淫,很快就能达到高潮,这正常吗?

全部回答

你是心理有病,和你老婆有没有婚外性没关系,如果是别人的事你也会很想知道的。你得去看看医生

太不正常了,戴了绿帽子,还无比兴奋??奇闻!!!赶快去看心理医生吧!!!

如果你是女的你是在说教,如果你是男的我愿意和你交个朋友,我愿为你效劳.

你变态噶???自己老婆同第二个男人做爱你竟然无怪责距不但止还,......唉!!我发觉你是变态噶!!

肯定不正常,利用老婆的婚外性来增加刺激,很少见的