外公快70了,我应该送什么生日礼物呢?

外公快70了,我应该送什么生日礼物呢?他平时喜欢养花,养鱼.

全部回答

从你的年龄上来看 你应该还在上大学 也就是说还没有收入 但是我觉得还是应该买一件好一点的东西 毕竟是70大寿嘛 护脚按摩盆 这个东西不错 其实也不是很贵的 好一点的在300元左右 普通的在150元左右 脚是人体很关键的一个部位 素有人体第二心脏之称 古语:树枯根先竭 人老脚先衰 为了外公的健康 我想他一定会喜欢的 最后提前祝你的外公生日快乐 健康幸福!

真有心啊!如果你是一名学生,我建议给他买一适合室内植物,净化空气,有益身体:或给他买喜欢吃的零食;如果你已经工作,并有一定的收入,我建议你给他办酒,并不需要很大场面,买些外公平时喜欢的菜,甚至可以亲自下厨,老人最喜欢家里人聚在一起了.仅供参考! 最重要的是心意,有你这分心就是最好的礼物了!