我外公很快要过生日了,我不知道该送什么东西好呢,

我外公很快要过生日了,我不知道该送什么东西好呢,请大家建议一下,谢谢

全部回答

    我也为送外公什么礼物烦恼过呢。所以呢,希望能帮到你。老年人都不需要什么华丽的装饰品之类的东西,还是实用点好。一是他收到你的礼物很开心,二呢,肯定会一直用它的。首先你要观察,他平时都需要些什么。
  比如说,我外公身体不大好,经常带手套,帽子什么的,我就送了他一顶新帽子,结果他开心的差点哭出来,还一直把帽子带着的,在家里也是,我看着也很开心啊。  或者送条皮带,送个保温杯。
  或者,为他做一个网页,因为老年人眼睛不大好,放些生活照之类的,再由你来解说。我不知道你多大,所以我的提议可能会有些幼稚。心意到了就好,其实他们并不会在意礼物的轻重的。当然不要忘了,在送礼的时候要送祝福哦。
  你这么有孝心,他一定会很高兴的。  祝愿他生日快乐,健康长寿。

送花,让花店配一些合适的品种。

送一份保险。哈哈哈

我认为也是送点实用的东西吧。

首先也祝你外公生日快乐,健康长寿! 实用的东西,比较好,营养品

其实老年人都不愁你什么的,只要你说一些祝福的话,他就已经很开心的了。