办理准生证还要必须购买计生办的药物吗?????

1;我是离过婚的人,我有一个女儿经法院判决女儿判给了我的前妻。如今的我已经和别人结婚想要一个孩 子,我想问问这算一胎还是算二胎???2;为什么办理准生证还要必须购买他们提供的药物,我不明白,计生办的这种做法算不算是违法???

全部回答

你属于再婚家庭,且于前妻有过一个孩子,如果再婚伴侣是未婚的话,你们再要一个孩子就属于二胎. 计生避孕药物是免费的,不应该向你收钱.

第一个问题不敢乱说,因为这涉及到国家政策问题。第二个问题是他们的不对,这属于不正之风,去纠风办告他们去,一告准赢。这帮混蛋们,哼!我碰到也会告他们的。去吧,大家支持你~~~