搜索
爱问首页 爱问商城

不查体准生证就作废

计生办的人到家里说三天之内不去查体。二胎准生证就给你作废。带上准生证去查体。请问让带上准生证是干嘛的?是收回准生证吗。准生证真的能作废吗?

依据你的陈述,活龙活现地把某些基层“计生办”人员的土皇帝嘴脸跃然纸上。 建议你按照计生办的人说的时间内带上二胎准生证去体检。估计只是威胁性的语言,若是真的要收回准生证,是违法的!可以通过法律途径追究该计生办工作人员的责任。 据说,全世界各个国家和地区,只有我国才有这样法律,有了“准生证”才能生孩子。这也是体现了中国特色管理体制的一个方面,全国人民大众应该好好理解哦。

依据你的陈述,活龙活现地把某些基层“计生办”人员的土皇帝嘴脸跃然纸上。 建议你按照计生办的人说的时间内带上二胎准生证去体检。估计只是威胁性的语言,若是真的要收回准生证,是违法的!可以通过法律途径追究该计生办工作人员的责任。 据说,全世界各个国家和地区,只有我国才有这样法律,有了“准生证”才能生孩子。这也是体现了中国特色管理体制的一个方面,全国人民大众应该好好理解哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

准生证一经发出,就没有理由再收回的。对于那些个别人员胡作非为,可以不必理会。

准生证一经发出,就没有理由再收回的。对于那些个别人员胡作非为,可以不必理会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

二胎准生证也就是二胎指标,是有年限的,比如2012年8拿到指标,2013年8月如果没有怀孕,指标就做废了。你们计生办说的应该是地方政策,只要不是每三天查一次,就懒的跟他们费口舌。

二胎准生证也就是二胎指标,是有年限的,比如2012年8拿到指标,2013年8月如果没有怀孕,指标就做废了。你们计生办说的应该是地方政策,只要不是每三天查一次,就懒的跟他们费口舌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是就是中国特色社会主义。你懂的、、、、、、

这是就是中国特色社会主义。你懂的、、、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

生出来再说。它们还能怎么着, 掐死孩子吗? 敢吗?

生出来再说。它们还能怎么着, 掐死孩子吗? 敢吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

准生证不能收回的吧,难道准你怀孕了,还因为一点小事不给生了?没这么不讲道理的。不过,该做的检查还是去做的好,对大人好,对宝宝也好的呢

准生证不能收回的吧,难道准你怀孕了,还因为一点小事不给生了?没这么不讲道理的。不过,该做的检查还是去做的好,对大人好,对宝宝也好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多