老婆在我感冒治疗那阵子怀孕了有关系吗??

刚得知老婆这个月怀孕了.据推算,受孕的时候正好是我感冒那阵子,就是说我感冒期间或者感冒愈后1周! 这次感冒有点严重撑不住输液吃药治疗了三天,受孕时间正好在治疗期间或者愈后7天的样子。 请问:这胎儿有无不良影响?? 补充:1、女方一切正常,是男方感冒吃药;2、男方是感冒引起咽炎急性发作,精力、饮食等方面都还好。 希望得到详细专业的回答,不清楚的谢绝回答!回答得科学详细的追加积分,谢谢了!

全部回答

不清楚的谢绝回答!你这样有些没有礼貌 就算表示关心 谈谈自己的经验也可以啊 你这样 谁还敢回答!