如何和这样的老婆相处?

  我和老婆结婚5年,儿子3周岁啦,可最近一年,我发现我和她关系一天比一天不好。她变的好吃懒做大大咧咧,发了800元工资就给了我,平时花钱就给我要,一月能要700元,买了东西还好,关键是她也不知钱花到了哪里,钱总也满不在呼。一问她就急:“你别管,反正没有扔。”说话反复无常,一会说:“我知道老公辛苦了,给孩子洗衣服给我洗内衣,我一定好好表现,不在,责怪老公啦。

  ”一会又说:“我愿意怎样就怎样?你不就是给我给孩子洗洗衣服做做饭,那是你贱。”我也和她坐下来谈过,可只是一时的,过一会就又范了。我们的性生活不和谐,一年多了,她要不是推托不愿意,就是勉强同意也是躺着不动。早已经一点情趣也没有了。但我们不会离婚也不会有外遇。我该如何和这样的老婆相处?请大家帮我!! 。

全部回答

个性问题比较难改变.但并不是不能改善.你可以带她多结织一些会过日了恩爱和谐的家庭,让那些家庭的生活方式影响一下她,有时,比较一下才能认识到自己的不足.

她是不是病了。你带她去检查一下吧.