宝妈们你们的老公会对你这样吗?

心累,宝妈们你们的老公会对你这样吗?前几天拿老公的手机玩,看到他跟一个女人聊天很暧昧还骗别人说他离婚了原因是我外遇,到第二天我又在看他手机发信他把聊天记录给删了,我一气就把那女人的微信删掉,他昨天就说以后叫我别玩他手机,真的很生气昨天下午就收拾衣服回娘家了,他一个电话也不打给我

全部回答

摔手机,买一个摔一个

跟我老公一样,我现在怀孕他就上网搞暧昧(这是精神出轨),怕我发现手机还上密码锁,有次他忘记锁上我发现之后,对他理论了一番,好好的说了一堆道理。现在他没这样了,手机也不上锁了,他有良心他会悔改的,发现之后你应该冷静解决好问题再回娘家住些日子,让他想通了自然会接你回家......