宝妈们怎么看? 老公老是用陌生人交友软件?

老公老是用陌生人交友软件,宝妈们怎么看???怀孕八个多月的时候就发现老公手机里下了陌陌,探探等交友软件,但我听说陌陌是专门约炮的,就和他闹,结果他就删了。今天无意间看了下他的手机,发现居然又把陌陌下起了。我该怎么办???

全部回答

我昨天晚上也发现我老公下了陌陌,而且还看到他冲默默币,看一个女的直播。大概是送礼物之类的。还会问那女的在干嘛呀,会道晚安呀之类的。因为我大多时间都在我娘家带宝宝。昨天才看他手机无意看到了这个软件。

约炮神器,我以前认识个女的专门用陌陌钓男人赚钱,聊一会就能约出去开房[生病]

老公以前下的时候我看到让他去找,可他不敢找,说怕有传染病。