胆小,到了医院就哭个不停随便怎么哄都不行什原

我的孩子19个月了脾气特别大,爱哭,胆小,到了医院就哭个不停随便怎么哄都不行什原我的孩子19个月了脾气特别大,爱哭,胆小,到了医院就哭个不停随便怎么哄都不行什原因,連去防保所作体检都哭个不停,是大人惯的还是自身心理或身体的原因,看别的孩子即使疼也哭一下而他却边哭边说:回家之类的话,大人心里急。

全部回答

你可以给宝宝买一种玩具,小孩玩那种听诊器,体温计。让孩子给你看你看病,然后再换你给孩子看病。边玩边告诉宝宝:看这多好玩点也不痛,宝宝听见什么了,我可听见宝宝这里面在什么了。慢慢就消除孩子的恐惧心理了。我的孩子就是这样,上医院时除了打针哭,让张嘴就嘴,用听诊器听听也不哭 。

也没有什么担心的,这证明你的宝宝已经知道了医院是打针的地方了。这也是孩子长大的一个重要的标志啊。

主要是家里人关怀的太多,孩子的依赖性强,也就是孩子学大人自己惯自己.