19个月的女儿脾气很不好

女儿19个月了,非常聪明,但是脾气很不好。想做的事情如果做不成就摔东西,不然就趴在地上,或者一直哭。还爱抓人,非常独,不准爷爷抱姐姐,也不准老公抱我。非常自私,只要给她的东西,别想要出来.有时候会让你一下,但是如果你真的吃了她的东西,以后就再也不会给你。

全部回答

    从现在开始教应该还来得及,首先要能听得了她的哭,不要一哭就什么都顺她了,要让她知道不是所有的东西都能用哭的方式得来,在她得不到满足发脾气或是哭的时候适当冷落她一下,小孩子哭不坏的,还有吃东西,平常她吃东西都要跟她要,来给妈妈吃点,或是来给爸爸吃口,而最重要的就是要了一定要真吃,不要她递过来就说噢 宝宝自己吃吧,现在谁家都不差那一口东西的,慢慢久了她就会觉得吃东西分点给别人是应该的了。
     宝宝抓人是很常见的,这时你可以打一下她的小手,问她疼不疼,跟她说她这样抓,人家也会有这种痛,这是不对的,或是面孔严肃的告诉她再这样要得到惩罚,比如把她放下来,假装不喜欢她或是一些其它的惩罚,慢慢的应该可以纠正过来,但前提是必须要舍得,现在就是因为家长有太多不舍得才造成孩子一些个性的生成,大了就没办法改变了,都是做父母的,都有听不得孩子哭的撕心裂肺的感受,但说到底,现在严厉些也是为孩子好!。

是这样啊,这是你在怀孕和坐月子的时候脾气不好,或是出门或是在家有些人的作风让你生气 你到网上下载一些轻音乐,每天给她放 在她的面前最好别跟别人发脾气

    如果您不想看到: 孩子不爱学习或者学习进度很慢、孩子背着沉甸甸的书包戴着厚厚的眼镜、因为孩子学习成绩上不去而在家长会上没有面子、因为孩子的学习困难而花去大量的时间找辅导班和家教,从而孩子真正意义上失去了玩耍的时间。
   这些不是孩子的错: 孩子错过了大脑发育最快的时间再想让孩子很快的学习知识和吸收是比较困难的了,只有慢慢吸收积累,我们家长恰恰是不想让孩子“慢慢”,都想让孩子学习好进步快,但是大多数还是让家长失望。
    导致家长到处给找最好的家教、最贵的辅导班、最有名的课外班花掉大量的时间金钱,到头来失望的是家长辛苦的是孩子。 一切归为基础: 当我们看完很多家长经过“亡羊补牢”之后,孩子能够考上重点院校家长们觉得这是功到自然成,若没有达到理想目标“罪过”则统统归功与孩子身上,认为我们给你付出这么多你就应该怎样怎样。
    。。。。。很少有家长“反省”我们有没有给孩子奠定基础。这个基础就是从出生到上学的这6年时间里。人的最初启蒙老师就是自己的父母而千万别指望别人,你是不是合格的启蒙老师,也就影响孩子后面的一切,甚至一辈子。
  本来孩子一出生他就是那样的纯真纯洁,他的品德我们只要不破坏他就很好了。  本来一个孩子生下来潜能无穷,我们只要不障碍他就不错了。如果我们不障碍他则是正确引导适当开发这就是基础。
   婴幼儿启蒙教育: 其实广义地是0岁到6岁,那么狭义地讲0岁到3岁,这个是有区别的。这两个阶段是不一样的。因为孩子的身心发展特点0岁到3岁和3岁到6岁有很大的区别。  就是说3岁到6岁,和0岁到3岁这个里面的教育方法,包括教育的一些理念都应该是不一样的。
  这个好像在我们平时我们接触到的没有考虑得那么细,包括我身边的很多刚刚有了孩子的人,觉得0岁到3岁什么都不懂,可能不存在教育问题。这个应该是不对的?这个不对的,那是一种误区。 孩子的学能发展水平是由注意力、记忆、语言、空间排序、时间排序、运动、高级思维和社交等八个系统组成。
    很少有孩子可以面面俱到,但每个孩子在学能发展上都有其独特的优势和劣势。早期教育是由成人对婴幼儿实施的教育,这是人生的启蒙教育,具有奠基的重要意义。 婴幼儿早期教育有亲子游戏、右脑开发、感统训练、全脑开发、体能训练。
   让人敬畏的大脑利用它或者失去它。 如果你能明白宝宝是靠什么来学习的你就知道学习对于孩子来说是快乐的,学习并不是剥夺宝宝的快乐生活空间,而是成长中的一份快乐。  无论是什么知识不教孩子是不会的,像语言一样如果等到孩子所谓的“懂事”后再教一切都为止晚亦!如果理念上不明白可以网上学习!! 每天3分钟轻松教宝宝:我们对于早期教育和全脑开发的热爱,特引进美国先进的教育方法并加以改进打造出适合中国宝宝的早期教育的系列教具和课程。
  这些教案都操作简单老人、保姆都可以操作效果都很好。  所有教具、玩具都是我们自主开发制作,分别有宝宝数学、宝宝阅读、宝宝百科。如果您有充裕的时间也可以按照我们的方法自己制作,比较忙的可以在我们这购买制作好的。
   课程效果:数学快速计算数量、数字的4则混合运算、方程、等式、不等式、比大小等,速度理论上在一秒钟以内。适合0-4岁的宝宝学时标准12个月。   阅读全部课程学完后认识2500个汉字,可以独立阅读文章速度理论上一秒钟可以看懂100个字或者更多。
  适合6岁以下的宝宝,越小效果越好,学习的速度越快,懂得道理早。学时标准24-27个月。 百科:包括自然现象、世界名胜古迹、交通工具、动物、植物、世界地图、世界国旗、星球、历史著名人物。  。
  。。。拓展宝宝的知识面。 。

    这是家人已经惯成了的结果,我想现在要改变了,19个月孩子应该能听懂妈妈的话了,她若哭闹可以视而不见,这样做几次孩子就知道哭闹是不行的,我想你们之前一定是孩子只要一哭你们就顺着他,所以形成她现在这样子,因为她已经知道“只要我一哭就可以的到自己想要的!” 她不准别人抱我想是因为你抱的太多了,孩子对你产生依赖,如果再这样下去将来送幼儿园就更麻烦了,因为在家常见的人还不愿理睬更别说不曾没面的老师了!我觉得你平常可以有意无意的离开孩子一会,就是说让别人抱时你离开,不让她看到你,她开始时肯定不行,这就需要方法,让你的家人拿东西或别的吸引她的注意力,让她知道原来别人抱着她管着她一样很好!我想慢慢会好起来 关于她不让别人吃东西,我想家长要做出榜样,有意的在孩子面前作出礼让的情节给孩子看,例如爸爸让妈妈吃他的东西,妈妈吃了大家都很好高兴,妈妈对爸爸说我们俩是好朋友,我喜欢你,并对爸爸进行夸奖,你真棒,真好什么的,我想孩子会看懂的,如果孩子哪天真的学会了分享,那是她的第一次,到时一定要及时鼓励,如给孩子说她很棒,在奖她一个小礼物什么的,告诉她为什么给她礼物,我想孩子会接着这样做的,并且她每次这样做都要及时鼓励表扬! 他要是爱抓人那就要多主意,特别是和别的小朋友在一起时,他不知道抓了别人,别人会疼,是错误的,要对她进行小惩罚,比如妈妈不理她,冷落她一小会儿,想要什么不给,批评她,表情严肃,让他理解这样不行,要和别人说对不起! 我在幼儿园工作,所以这是我的一点经验,不一定都能用上,但对于大部分孩子都能适用! 愿你能成为一位智慧的妈妈,教育出智慧的宝宝! 。