请问女护士们的理想结婚对象是什么样的人?

全部回答

公务员、事业单位工作人员是女护士理想的结婚对象。企业人员不适宜,即使是老板也不太合适,因为护士的职业没有固定时间,还得上晚班,只有其对象有固定的上下班时间,家中才能有人照顾,两个人才能和谐相处。

     最好的还是医生呀!还是在同一医院的更好。 一是可以相互照顾方便些。物别是家务事。 二是同一学业。有了共同的语言; 三是出门与回家两人有了关照; 四是可以相互了解,减少了那种猜测; 五是男人比妻子高一点。
    这样妻子也脸上有光; 六是能得到院领导的特别关照。双职工呀! 七是丈夫如在学术上努力些,那做护士的也难做做长日班; 八是医生的职业好呀!没有那种求人的。
  也没有那种是非; 所以,我认为:钱与财不是主要的。关键是能够夫妻得到关照与帮助是主要的。  也就是理解万岁啊! 这就是我的观点。但是,我这讲法是在同等条件下的呵!正真的爱情是没有界限与职务。
  行业的啊!。

跟职业没什么关系吧,只要喜欢的,家里条件不错的.当然有好工作跟前途的就更好了,这是大多数女人择偶的标准.