说说大家心目中的理想对象?

处于一直找不下对象的原因,想了解男孩心目中的理想对象是什么样的,以供学习,尽快摆脱单身的羁绊``

全部回答

择友的理想很丰满,但对象却很骨感。。。。。。。。。

俺比较害羞!说不出口!反正,俺就是不告诉你.........

心地善良 孝敬双亲 为人正直 敢作敢当

理想和现实总是会有差距的,所以理想要切实际,然后跟着感觉走…… ~0~

以自我为中心,相互理解为半径,画圆!

瘦。漂亮(对眼即可)。有爱心。尊重长辈。不烟不酒。不太高。不烦。不懒。性格无论开朗或有些闷都可以(她开朗,我就是惰性元素,她沉默,我就活泼元素,发挥潜力,无穷无尽啊!)