老公对我撒谎

我和老公在一层楼上办公,上午他打电话说要和他们主任去下乡,快中午了我无意中碰到那个主任,我以为是他们临时有事不去了,可是中午休息时间他打电话说他在乡上,我问他和谁,他说的还是那个主任。我觉得很郁闷,那个主任明明没下乡,我老公为什么要说谎,我现在心里很舒服,我该怎么办?

全部回答

夫妻之间要互相信任,等到你的丈夫回家时,先要看他什么态度,如果心里有愧自然就会表露出来,如果平平常常的样子,你就暂时不要追问,过两天你给他送个小的礼物,或给他一个什么惊喜,在他高兴之时在去问他,如果他突然表现冷淡,千万就不要再追问了,在问下去就是架了。再问之前最好先和他讲:两个人为何才能结为夫妻啊?——互相信任才能结为夫妻。。。看着他的表情是否该在问下去。

夫妻间有心要撒谎的事不是太多,要注意呀.

你老公够傻的,说慌也要说得严谨一些啊,都在一个楼上班,还说这种能被人拆穿的慌,和我老公一样,很明显就是一个不会说慌的人,感觉应该没什么大问题,男人吗不要管得太严了,给他点自己的空间。 如果实在觉得不舒服,就当面问问他也无防,

找到合适的机会或示探性地问问看,他对你说谎可能有他的苦忠。

既然他中午主动打电话告诉你,说明没什么大不了的事瞒你,这次就算了,如果还有下次,说明真有问题,就连这次一起说了。万一他去给你买什么东西或者想给你个惊喜,才骗你的啊,你不要和他发脾气说,不然他会觉得你不信任他``

~~~~~~~~这个应该没有什么大不了的吧???你要是实在不舒服就去问一下他吧。。。夫妻之间不可能这点问题都不能问了吧??? 这没什么的,你就问他为什么说假话,要是他生气的话,就再也不问了~~~~~~~~~~