一段已经没有爱的婚姻还要继续下去吗?

  现在才觉得结婚是个错误的选择,这或许都怪我!两年前我分别认识了两个男人,A和B!B的出现比A的出现要晚半年。可是当我认识B的时候我已经和A确定了恋爱关系!我知道那时我当时已经很爱B了,可不知道B是否也一样的爱我!所以我就和A继续保持着恋爱关系!可我并没有就和B疏远,我们那时也是经常在一起的!聊天,看电影,逛街!只是在一起的机会不是很多,但是在一起真的很开心很幸福!我一直在等待B能告诉我他爱我,如果他当时能对我说出那三个字的话,我会义无返顾的和A分手!因为我深深的知道我爱的是谁?可是B没有!他没有!但是尽管这样我还是从心里面爱着他的,我从来没有要求他对我说爱我的话!我也知道爱是勉强不来的,即使勉强来了,也不会是幸福的!我想要的那种!! 过年前,我和A结婚了!B也去参加了我也A的婚礼。
  说真的A也知道其实结婚那天作为一个新娘应该是很开心的,可我不是!因为这也不是我想要的结果,我一直在等待B能给我个结果,我等了,可是。。。 !所以我决定或许结婚才能让我忘记B! 可是我错了,婚后并不是我想象中的那样幸福,总觉得和A之间有个东西在挡着,让我不能全身心的把感情投入到A的身上!有一次和A吵架了,我就出去了,当时A也没有拦我!就从那一刻开始我们的感情已经被瓦解了! 那一次吵架出去是晚上,我就打了个电话给B,他来了!那一夜我们在一起了,不,应该说是两个夜晚!只有我们两个在一起!我和他真的感到很幸福!其实和A结婚我们都没有度蜜月,但是和B在一起的那两晚加一天,我们都感觉是最幸福的,就好象是在度蜜月一样!我一直以为B不爱我,可是他说我错了,其实他说他真的很爱我!只是他和A是同事的关系才放弃了我,他是完全为A考虑,当时他哭了。
  他说我和A结婚的那天是他人生中最耻辱的一天!他说他本以为我结婚了他就能忘记我,可是他发现他也忘不了我!反而更加的爱我了! 我告诉他A对我真的很好,我不忍心伤害A!B同意了,他说把我和他的事一点点的告诉A,不要对他造成过大的刺激。
  他说他会等我,等我和A真正的分开!我同意了,之后我回家也试着把我和B的事一点点的告诉A ,让他一点一点的接受着!这期间我和B几乎也是每天见面! 可是就在几天前,事情发生了巨大的变化!在我和B见面的时候被A撞见了!所以B当时也就鼓起勇气和A谈了一次,可是结果是:A不愿和我离婚!事后我父母也知道这件事,把我毒打一顿!我的个性就是这样,他们打我骂我以为我能和B断绝联系!可是他们不知道感情的事,不是说段就能段的!再说我和B根本都没打算段啊! 昨天晚上我和A心平气和的谈了一次,我说我们离婚吧!可他不同意,目的很简单,就是为了“报复”这是A他自己说的!我很惊讶! 我父母说他们要把我软禁起来,因为我让他们丢了脸!可我不怕,因为他们是软禁不了我一辈子的,即使是软禁了我的人,他们也软禁不了我的心!我恨他们,恨他们是这样的自私! 我现在真的很爱B,我也确定B也真的是很爱我的!只是我们在一起真的是太难太难了!请大家帮帮我,我到底该怎么办啊?我才22岁啊!我不想就这样过完我的一辈子啊!!!!!!。

全部回答

    人的一生就是在追求幸福中渡过的。A和B在追求你的同时他们就已经享受着幸福的过程,而当你把唯一的幸福果实投向A的时侯,你同时也分享着幸福的喜悦和快乐.由于A先于B半年与你拍拖,加之A我首先祝福你幸福。
  实际上你已经在分享幸福的果实了,只是你自己还未觉得罢了。
    人的主动出手,幸福果实自然会落入A手.而你的本意是想把幸福果实投给B的,但B"碍于情面"错失了得到幸福果实的良机,你不甘心自己'本意'的失误.当与A捎有感情上的磨擦产生不愈快时,在你的潜意识里还追寻着B的影子,并把这个'影子'还原成了实实在在的情感,并且是真实的情感本意,于是婚姻情感的矛盾出现了,你迷惘了,困惑了.A得到了幸福的果壳,B得到了幸福的果肉,而你却想追求果实的完美,实事上已不可能完美了,要么扔掉果壳,要么还原果肉,二者必居其一,无论你如何选择都是对的,实事上再次选择的过程就是再次追求的过程,在这个过程中你依然是幸福的最大获得者.当你最终的目标确定时,你获得的幸福也是最大的,并且是最珍爱的,因为这种幸福来之的确不易啊!祝愿你勇敢面对心想事成! 。

百年修的同船渡,千年修的共枕眠.下世还不知他是男是女,嫁谁娶谁呢,今次就胡乱过一回吧

我觉得你是一个对感情极不负责任的人,你拿自己的感情做赌注,还拿A做了一颗你的棋子,这对A很不公平,你既然不爱人家干吗和人家结婚呢?可以说你是一个感情用事的人,就算是你了B在一起也不见得会幸福!!你得对自己,对别人负责任!!

我怎么没看出B爱你?B没有主动的为你做点什么?只是你一个人再挣扎!B可以找你父母谈!表明他是爱你的,就是挨打挨骂也认了!让你父母对他有个认识,人家女儿他占了,别人媳妇他抢了,事都干了还象缩头乌龟!你要这人有什么用!

我觉得爱情是很认真的事,既然当初已经决定在一起了,就要精心经营这份爱情;当然,如果没有什么感情基础就另当别论啦。不应该那么轻易放弃。你可以试着和她慢慢沟通,看她为什么要离婚,是不是你的原因,还有没有挽回的机会。 离婚是最后的选择,应该谨慎处理,不要武断,不能急噪,好好谈谈!