美丽也愁嫁!郁闷!

  说说我的情况,困惑中! 今年满30了,没结婚!去年春节,相识四五年的朋友到我家谈婚论嫁,被我父亲很坚定的拒绝,我因为一些原因也没坚持(这是我后来最后悔也最自责的地方)!我泪眼朦胧的送他走,他说真想把带走,为了我要去努力赚钱,让我家接受他!不久他说他换了家公司,一年后的今天才知道,原来是个传销组织,之后他迅速的变成另一个很无情很怪异的他,以我对他四五年的了解,一年来怎么都想不明白怎么拉!我想他是变心了! 这中间家人安排相了两次亲,第一次的是个有车有房的猪头,不是一路人,很快结束!第二次,是个受过严重情伤的男人,曾经被五年的女友在结婚前骗走了房子,也结束了感情,他家人和他在我和他交往期间对用钱方面谨慎异常,我家很不满,最终他很突然的结束了我们的关系,说和我父母是两路人,虽然喜欢我却不会做没结果的事,并且变得极端无情,可笑的是头天两边父母还吃了饭,我母亲还语重心长的和他说,只要我们过的好,别的都不计较了,头一晚他还在"宝贝,宝贝"的称呼我,第二天就突然态度恶劣的坚决分手!到今天快一个月了,一个月来我拼命的梳理严重低迷的情绪,因为之前我对他还是很用心的,我们的气质谈吐各方面很贴切,没想到,他对感情看得这么淡薄,现在我也看穿他了,只想早点走出这片阴影! 经过了这两次,我异常的后悔当初的不坚定,想回头找他,却突然发现原来一直以来他都在做传销,才有了一年来对我的冷淡和改变,我通知了他父母,联系了他同学,找他,劝他!可一切都是枉然,虽然他母亲鼓励我们在一起,但电话里,我听的出一切都结束了,他不仅不承认他在做传销,并且狠狠指责了我不该通知他父母,还说了不愿意和我再在一起了,比起去年,更象是变了第三个人,我真的迷惑了是传销改变了他,还是时间改变了我们,或许两者都有,我只是感觉到我们的感情好象真的续不回去了! 过去了!(有种阴错阳差的感觉,去年里,在我最终决定还是和他一起的时候,他却已经进了传销组织一个月,从一个月前的眷念缠绵的他,迅速变成另一个让人费解的他)! 现在已经说完我所有的故事,现在父母仍然不让我出去工作,要我继续留在家附近的一家小广告公司做设计,可我做的郁闷透顶,我的燥郁倾向完全在这里被逼出来了!每天被当牛一样的剥削,做的事也学不到什么,完全没有价值感! 30岁了,一把年纪了,出去呢,无亲无靠,也不知道能怎样,很迷茫!感情在这个年龄又恢复到一片空白,不是不郁闷! 这几天注册了一个交友网,常常被陌生人盛赞美丽,聊了几个人,却很失望!我自己都不知道我到底在干什么,我要什么,我好象急于,想借谁,来改变我目前的这种一分钟也忍受不了生活,如果我能好好解决掉生存问题,甚至可以不结婚! 我到底该怎么办,天天痛苦这个问题,连以前身边最不济的女友都觉得比我好,样貌平平的她们现在幸福的流油,而我却这样的现状,现在的我还有什么,还剩什么,除了看起来仍然年轻美丽的外表,本科学历,我就什么都没了,没钱,没朋友,没依靠,有个什么样的明天我一点都不知道。
  。。 只看到今天的我,这样的苟延残喘的活着。。。 苦涩入心的难受感! 。

全部回答

    听听我的意见,好吗? 首先,不要暗怪自己的父母。其实你也知道,母亲为了你的幸福愿意让步,只是第一位男友自己陷入到一种非正常轨道中去了,你与他之间不再有缘分。 其次,不要再后悔自己的不坚定,这于事无补,他的改变,的确有你一家人的因素,但他自己的思想、他的家庭也是一个方面。
    你与他之间发生的一切不是仅仅关乎你与他两个人,大的方面,社会的整体浮躁也严重地影响到你,对应该承受更多责任的男性来讲,就更是如此了。 至于工作,不知道你的父母为什么不肯让你离开这个你一点儿也不喜欢的岗位。
  我倒是觉得这一点是改变你现状的最好的契机。 离开原来的压抑的工作环境,结交新的朋友,扩大自己的交际面,让自己的心放飞。
    女性到了三十,是多么好的年纪啊!从你的措辞看,你是个爱读书的女孩吧?这种性格的女孩性格实在是说不上奔放的,但请不要钻牛角尖,放松自己的心,接受自己的现状,改变可以改变的,迎接新的人生,这或许是你现在最好的办法呢。

人,就是一撇一捺构成,所以很多事情不需要我们去刻意完成?往往在不经意的一瞬间,就会找到自己的人生!你应该自我调节心态,想想5.12那些灾民,再看看自己,我想你会找到自己的人生轨迹。想聊天的话,我可以陪你:

感情的事啊!难说!该来的会来,难道你现在真想很快嫁出去吗?一切随缘吧!好事多磨,那好感情就很容易就来了吗?