婆媳关系好烦

  我现在都好郁闷了 生了孩子快4个月了 总是吵嘴不停 我们是住一起的 孩子是一起带一起做饭 我婆婆公公是个好打牌的 喜欢的不得了 每次他们打我就一个人带 就没有人做饭 她总是发恼骚说带个孙是在受罪 有牌打他就什么都不管 今天我就和他吵了 早知道这样就不早生了 她说你总要生的不 我说可以晚10年都不成问题 我还不是看在他们年纪大的份上给他们早点抱孙子 哪知道是这样的呀 我今年才21岁 好多我这样的年纪都还在玩 可是我这么早就给他们家添子孙 还经常跟我来说些这样的话 有时候还说带着他吃个饭都不安宁 我真的是气晕了 别的老人都是抱孙子有福气 还有好多老人没见着自己的三代呢 我现在都不知道怎么办 老公又不说话的 。

全部回答

实在不行搬出去住吧,这样没办法过日子,我老公也老说我脸晚上他下班没饭吃,我说我带孩子没空,他就烦,真的没法过下去了!!!我每次就出去买点!

以孩子忙不过来为理由,找个保姆,一花钱你婆婆就坐不住了。而且老人会对保姆横挑鼻子竖挑眼的,如果她能赶保姆走,你再主动的与她协调家务关系。 什么家庭都有,不要总是生气,对孩子大人都不好。

你忍受不下去,就分开过,这样对大家都好.