梦到前男友和现任女友了

梦境是这样的,听说前男友在一个售楼部里,我快步走进去偷偷看到沙发上有他和一个女孩分得有点开坐着,他在看一份楼盘资料.我看着有种说不出的感觉,以为他能看的到我,我跑到一个墙后面, 希望他能立刻过来找我,可是没有!等我再回去的时候,他正和那女孩一起出来,两个人有说有笑,我只能在窗户后面暗自神伤! 以前我跟他也是在售楼部认识的

全部回答

这个梦表明你前一段时间感情上的日子不好过,虽然如此,你已经逐步学会面对,而且开始放开,并等待自己的好消息,你将会等到。

我在一本书里面好像看到过,是说你准备破财

这个梦没有特别的地方。表明你对前男友余情未了,还挂念着他。你也不用担心什么,这个梦很正常