老公老是打牌到三更半夜,才回来的我好痛哭啊

  我老公大我五32了,他的职业是导游,除了带团,其余时间他根本就没什么事,而且他唯一的缺点就是打牌玩钱的,有人说你老公对你真好,我真的没感觉到,这降子他几乎每天都会去打,如果是以前我肯定又在跟他闹别扭了,因为我没办法叫他不要打牌,偶尔打没关系,发觉我是变了许多,而他却没变,而我是个思想跟不上年龄的人,想法简单,自私,只会考虐自己,又依赖性很强,有时一时想法很极端.但是呢我还是一位很随合的人. 有时我在想我们根本不适合在一起生活,我喜欢的另一半是个上班族那种时间有归律,可以晚上一起做饭吃,然后去散步...偶尔去看电影等. 而他给我的不是我想要的生活,每天都是到凌晨2。
  3点才回来,不管有打牌还是没有,习惯晚回来了,而且我还是个准妈妈他每天晚回来我到了凌晨1点多就会醒了,直等他回来,跟自己心情过不去时就一直哭泣,怀孕这个时期我多半是失眠,等待,哭泣中渡过的.当然我不因为我有怀小孩来压他,我不会这样做,因为他不是小孩,他不管小孩,我干吗要管呢,有时我会叫他回来吃晚饭.他就会提早回来就是. 有时我跟他说现在没管你了,你反而天天去打牌,把你朋友那边当成是在上班啊,他说不然也没事做.要叫他天天呆在家里等.我也不懂得要怎么回答他.郁闷.如果是你该怎么回答他呢. 怎么会有这样的老公呢真是活着的悲哀,我该怎么办呢,我常常在想我们是不是水火不容呢.一起是那么的折磨人何不痛快地分开呢.没几天就一小吵,赌气,好累啊,也搞不懂是我错了还是他错,总有欲感我们迟早会分开,我害怕这一天的到来,可是我又无耐,真的好无耐.做人的悲哀与失败.唉~~~~~~~~~~`` 有时我也会想离婚吧,给我一笔钱,小孩的事情我自己负责,是不是想得太天真了,因为在一起太累了~~我都是在哭泣中渡过. 。

全部回答

深表同情!我和老公单独住的,怀孕时,我老公既不做家务也很爱玩,也不关心我,我也是总生气,比没怀的时候更爱哭泣,和他吵架也没什么效果,晚上睡觉都在想自己怎么找了这样的老公! 孩子生下来以后,尤其是孩子断奶前都是我管,老公也不怎么管的,只是偶尔抱抱逗逗.现在孩子大些了,我老公倒越来越喜欢带孩子了,也不象以前那么贪玩了. 也许男人的成长成熟是有一个过程的吧!

  呵呵,这个问题是很普遍的啊,你要是真的想叫你老公改的话,那要看你和他那点微妙的关系啊,只有好好的引导他啊,要是以上朋友说的你选其一,我敢说,你只有离婚了,那你就不要在做思想工作了,夫妻俩吵架是很正常的啊,你要好好的考虑一下啊,不要把一个家庭给搞跨类,你可以引导但是,不是教育啊,处理的方法不一样会有一种很好的预期啊,你也可以用点手段(是善意的手段),只有结合在一起,你有机会啊,不是不叫玩,是少玩啊,明白?。

如果是我,一定和他死过.

    如果你不想离婚,不能离婚的话就试着去改变他,如果他非常地难以改变,就先改变自己。 怎样改变自己呢?首先要改变自己的心态。让自己乐观,然后要经济独立,至少不能把自己的钱拿给他去打牌。
  要有自己的社交圈。要好好打扮自己,充分发掘自己的魅力,要让他害怕失去你。千万不要让他感觉到你是一只必须依赖他的小小鸟。     其次,你一定要好好照顾孩子,让孩子不学他,要和你一条心! 我相信时间可以改变一切。

  如果这个人偏偏是个另类,改造不好,那你就等到自己强大起来的时候最好是有了意中人的时候踹了他。 如果你选择离婚,那你很值得钦佩! 无论你离婚还是不离婚都需要坚强!女人必须要靠自己!哪怕男人会对自己好。

看了你的叙述我很气愤。这个男人真差劲!怎么能在自己老婆怀孕期间不好好照顾老婆呢?!可想而知你今后的路将会是多么艰难! 女人的可悲之处就在于不能自立,幸福的婚姻是建立在平等的基础之上,没有平等就只能被动地期盼遇到一个好老公了。可是好男人并不多啊!所以最根本的还是要靠自己,靠女人们自己自强!让那些差劲的男人去哭吧!

哎,为什么我刚好相反呢,我老婆喜欢打麻将,而我是个不爱打麻将的人,为这事总和她吵架。丈母娘也喜欢打麻将,而且是天天下午打,也知道我不喜欢她女儿打麻将,有时回丈母娘家时,丈母娘还说:“某某家的女儿和我们一起结婚的,她老公还天天送到娘家来打牌”,是不是有其母就有其女哦? 无奈!现在结婚还刚三个月,只希望老婆打牌逢年过节打一下,平时不要打,我都劝不了她吧?