我很是伤心,为什么没有女孩爱我

  我今年25岁了,大学毕业后,工作了3年多,但是现在还没有碰过女孩子的手,现在工资3500元。但是前几天,高中同学聚会,我见到我那些高中同学,他父母在市里做领导,他现在在市里做官。他以前是一个不学无术之辈,高中时,最爱与女孩子做爱,还天天说自己干过多少处女。那天,他高兴地说:“这几年来,我什么好东西都用过,100来万的政府车我用过,很多好东西也吃过,还有很多高级小姐和很多大学生,我都受用过,有很多名牌大学处女给我破了。
  还有我们班以前那个漂亮聪明的班花,考到重点大学的那个,也和我睡觉过。我此生没有什么遗憾了啊。”那时,我觉得很伤心,我很努力只考到一个很烂的大学,毕业拼死拼活才找到个工作。而且那个男的,他现在整天不做事,天天游戏人生,也有几万元一个月,还有很多好处收。我现在才3500元一个月,虽然做了一个小主任,天天都要见客户,还有跑业务,很辛苦。
  那个又漂亮又聪明的班花女孩,我以前泡了很多次也泡不到,竟然与那个男的在一起。我读书又不够她厉害,想不到她人品是这样的。那个男的享尽人间富贵,什么好东西漂亮女孩都给他用了。我现在还连女孩子的手还没有拖过,我现在很伤心,人生在世不称意! 。

全部回答

朋友,2楼的朋友说得很对。不是有一句俗语:人比人气死人。所以你大可不必这么小家子气,毕竟你才25岁,人生才开始起步,相信你会遇到你爱的人的。至于你的同学嘛,他老爸退了以后你再看看他是个什么鸟样吧。

读书好并不能反映一个人能力的全部,光读书好有个毛用,你跟他比干什么,每个人都有自己的活法

  朋友,你的财富是他今生都不可能拥有的,他现在只所以这么张扬,只是因为他的老子在官位上而已,而你不到30,已是一个主任了,真的很不错了,你现在所要做的,就是要努力工作,让自己在工作上有成就,在气质上更成熟,待到你而立之年,做为男子汉的你,一定能以你的成就和气质引得很多女孩子的青莱。
  你以自己的付出获得的是充实的生活,而他只是过着糜烂的生活,说不定哪天他遇到一个有病的妓女,会让他今生的财富瞬间变为零。人们在得意的时候往往容易忘形,他可能已经在不知不觉中为自己已经挖好了陷井。

  人活得要懂得"心理上的平衡",象你这样说那些考不上大学的人就该去跳黄河呀。他这种纨绔子弟还好意思炫耀:不就是凭着老子的本事在外招摇撞骗吗?如果跟你换个生活环境还不知在那个菜??场卖菜呢。而现在那些贱女人看上的还不是他的老子。
  给你那样的女人你要吗?所以,你应该自豪才对,因为有一个好女孩在某一个角落默默地等待着你。只是缘分还没到。三十之后,他的老子拜拜了。就该你坐庄了!他一文不值!而你是什么什么的。