我和老公奉子成婚

我和老公奉子成婚,我很爱他,但我觉得我们不和,,他提出离婚,虽然我爱他,但我也想离,我我和老公奉子成婚,我们感情还好,但我和他家庭相处不好,我因他家人对我不好一直不开心,他家人对我可以用一句话形容,别人家的媳妇是块宝,他家的媳妇是根草,为此经常为此和他吵,久了,大家都厌倦了,虽然我还爱他,但我想离婚,换个环境,他也厌倦了吧,提出离婚,我矛盾,因为我们的一对双胞胎儿子才9个多月大,但我觉得我们相处实在太累。我怎么办?

全部回答

    实际上你这种情况离婚,你将来会后悔的,何况还有两个孩子。你应该知道他家为什么把你当根草,可能是因你奉子结婚吧,让他保守的父母瞧不起你了,所以在婚后不尊重你,而你如果跟他家处不好,你老公也为难,为此吵架是很伤感情的,大人倒是没什么,可怜的是你的一双孩子,你忍心因为大人之间的芥蒂伤害无辜的孩子吗?所以你应该尽力挽救你的家。
     首先要争取你的老公,好好爱他,多心平气和的交流,让他理解你爱你,和你站在一起,夫妻之间也在处,别跟他生气,他夹在中间更苦,所以你要体谅他,心胸开阔一些,还有什么比他重要的呢? 二是尊重老人,为老人多想一想,你已经有孩子了,应该明白天底下的父母都是爱自己的孩子的,你们夫妻恩爱幸福,尤其看到儿子和你在一起开心,他们也会开心的。
     三是如果你很自立,先离开他父母和他单独生活,远香近臭,逢年过节去看看老人,缓和一下紧张情况,等老人接纳你了,在和老人在一起。 四是遇事从自己身上先找原因,你是母亲也是妻子也是儿媳妇,这些角色要做好是需要智慧的,吵架怄气是不解决问题的,相信付出必有回报。
   另外,夫妻还是原配好,还有孩子,成立个家不容易,离开他重新开始也不会更好,除非你老公不爱你了,如果他爱你你也爱他,就一起努力把日子过好吧。   心开朗些,会好起来的。

我发现如果不用过于为了什么去生活的话,不但自己会轻松,实际上周围的人也都会轻松

能否把心放宽一点, 再说你和他家的人关系不好,你就没有过错?你爱你老公应该尽可能接受他的家人. 还有,你最终是和你老公过日子的.而不是他的家人. 退一万步来说,你不能接受他的家人,不来往不就行了? 为这就离婚是不理智的. 你再找另一个男人,会比你现在老公好吗?如果答案是“Y”,你就离吧.

    同意楼上的观点!!有可能的话。你们能搬去外面住吗?和你的婆婆公公分开,你们之间的有感情的啊,不是感情破裂为什么要离婚呢?孩子那么小做父母的就这样做了决定,真的很残忍。既然大家不能住在一起了 就分开啊。

  他家里的人都把你逼到离婚了你还能忍下去吗?分开吧。尽量别让最无辜的孩子受到牵连。  他的个懦弱的男人,连自己的婚姻都无法挽留还说什么爱你。太懦弱了,真的,难道在这其中他就没有一点点责任心吗?怎么把所有的重担都压在你的身上呢?跟他好好谈谈吧,争取谁都不要伤害,离开你现在的环境,你们俩还是能重新生活的啊!。

难办呀!哪个女人选择这样的路都得下狠心呀!

年轻人 把心放宽就不累了 世界还是世界不同的人会有不同的看法 当你不能改变世界的时候 不妨改变自己 本人QQ QQ:1