我拿什么拯救我的婚姻

  我和我的老公是去年9月份经人介绍认识的,我们俩都是离过婚的,不同的是我离一次,他离了两次,对于是再婚的我们来说婚姻很慎重的,尤其是他。一开始我们的感觉都还不错,地我来说离婚了三年,也见了不少的对象没有一个可以真正交往的,只有他。他给人的感觉是没有什么脾气,无任何不良嗜好那种,人也很老实。
  也爱学习,对老人很孝顺,就是个子矮了些但这丝毫不影响我们的交往。我们一交往就不是很顺利,他总觉得我是鸡肋食之无味弃之可惜,交往3个月时我忍不住下了最后的通牒,如果不结婚我们就分手,我们在一个单位所有的朋友和亲戚都知道我们在交往。况且我又是那么喜欢他。他犹豫再三还是和我领了结婚证,我们也在外面租了房子离他的家和我的两个哥哥都很进。
  我们开始了夫妻生活。我们都是家里的老小,都不是很会照顾人和做家务。虽然我结过婚可以前是和婆婆公公住一起的家里的活我是一点也没有做过。现在我虽然是打工的可是我的时间还是比现在的老公宽裕一些,所以家里的大大小小的事都落在我的头上。从租房子收拾屋子我都是尽心心力的,房子太脏了我的妈妈说,你们都要上班,还是雇保洁吧,我没有说话,我早上5点多就来到租的房子里收拾一直到七点要上班,我老公就仍下一句话你上班吧也不说吃点早饭去他家。
  我3点下班一直呆到九点还是收拾的不好。我想还是听妈妈的话吧雇人吧要是这样的话累死人也不见的住的进去,虽然当时我知道他不喜欢但还是和我妈妈偷偷的雇人了,但是在我上班时他去了新家看见干活的人还是知道了。我很怕他生气,出乎我的意料他竟什么也没有说我。我还以为这事就此过去了。
  没有想到却埋在他心理了,我请了三天假把家里该买的该用的全买了,一个崭新的家终于出现在我们面前了。我们遇见的第二件是照婚纱,他怎么也不同意,说已经照了两回了,不想再照了,我可不同意,我们开始吵架,并且动了手,虽然他没有打我但还是制服了我,我的想法没有变,于是他妥协了,第三件事就是我的衣服,也不知道是为什么,他非常非常讨厌白色,可我就是非常喜欢,我的衣服都是白色的鞋也是,包也是,皮带也是,他说以后统统不能穿,还有高根鞋。
  我开始还顾及他一些最后不管他了,穿什么我自己都做不了主。第四件事就是我做家务和做饭不好吃,不管我怎么努力他都是说不好,第五我的脾气大嗓门大,他也是,每次吵架了都是我先和他说话,他是从来不低头的,第六,我们只是领结婚证没有举办仪式所以我的朋友大多数是不知道的,我以前是单身有异性打电话是很正常的事他就看不惯了。
  第七他说我没有什么毅力,也没有一技之长,所以不管我喜欢不喜欢读书我都的重新学习他替我报了个班,并交了钱,为了他我不喜欢也的去学,其实我心理知道他是为我好。第八开始闹矛盾我们开始吵架,最后冷战,到最后他的逃避,可以说是对我不管也不问。家也不回了。第九我们领结婚以来他的工资卡一月多少钱,奖金是多少,密码是多少我都是不知道的,包括3月分闹矛盾就没有主动在家里放过什么钱。
  都是我们闹时我才要的。在年前他死活要辞职,说我一月挣不了多少钱还跑那么远。我同意了可是他却不管我了,还有我们结婚以来他发的大头钱全给了他的家里。我们这只留一些生活费。现在我不管怎么改怎么无助他都铁定心了要和我离婚,在他第四次跑出门第四天,我去他单位找到了他,他对我说话语气无不透漏说他想离婚的决心,在他上厕所的时候再次跑掉了,我绝望极了,直接去药店买了20多片安定。
  并叫他明天给我收尸来,他依然一个电话也不打,晚上8点多我服下了药并给朋友打了电话,朋友觉得不对劲还是和我的家人联系上了,于是我被送进了医院并洗了胃。在输液的同时我几次都要找他针脱了好几次,第2天我的家人把他找到了他一点也不吃惊,也不关心我。我的家人和朋友都劝我离了算了,他这样对你。
  可是我就是下不了决心。5。1放假3天,他陪了我3天。大约是6号他看见我好了又要提离婚的事?我现在快要崩溃了,我想是不是我真的不在了对我自己也许是件好事????也可以放开他了????有人可以告诉我怎么@>我该怎么办?。

全部回答

    我很理解你此时的心情,但我还是要说:你第一步走错,以后步步错。 1、首先,你不该急于求成。在他没有死心塌地打算和你生活的时候,强迫他和你仓促结婚。(这是你现在婚姻状态的最大隐患) 2、其实,你和他不是一类的人。
  俗话说:物以类聚,人以群分。不是一类的不能合群,最终还是要分手的。  (当然也有例外) 3、你没有明白:你们的感情其实是你喜欢他多些,他喜欢你少些。而你们的婚姻又是你主动“强迫”他下决心的结果,所以,主动者就要承担更多的麻烦和忍耐。
  既然如此,那么你为他而改变就是你必须要做到的(谁让你更喜欢他呢?如果是他更喜欢你,那你可以随心所欲按自己的方式生活,不必过多地顾虑他人的感受。  但现在的情况不是这样)。 4、还有,以后做事情要尽量和他商量沟通,哪怕是打个招呼呢,也会让他感觉到他在家里的地位,还有对他的信任。
   5、给你一个观点:无论是现在,还是以后,我们都要有自己的工作,尽量做到经济上的独立,不依赖任何人。尤其是女人。 6、最后我想说:无论我们多喜欢一个人,多在意一个人,只要对方去意已决,而我们努力争取了仍没有结果,那么,就放手让他走吧,至少在他心里,我们还要证明我们是坚强的女人,让他永远回忆和留恋最后的诀别。
     如果你真的很想很想维持这个家庭,我建议你一定要努力去改变,就算他不理不睬,你也一定要努力去改变,直到你感觉累了,不想再继续努力了为止。那时候,或者当你选择放手之后,怕是他会来求你回心转意了。

离婚吧,面对已经不爱你的人还挽留什么呢?对于家庭他什么忙也帮不上,对你不闻不问不关心,这样的人还有必要留在家里摆设吗?

    我跟楼上的看法不同,真的 我倒是觉得你太任性了,不懂得去迁就人,你不是说很喜欢他吗?可是在每一件事情上你都没有迁就过他。当然,我并不是说喜欢一个人就要一味的去迁就他,求人所好。
  只是觉得你确实少了点女人的温柔,说难听点就是有点霸道。不是我夸自己,我也有很多省外的朋友,但是我的朋友中个个都是很好胜的,不知道为什么。    很奇怪,在家里她们都是老大,呵呵,而且经常听她们说她们的哪个同学又离婚了,哪个又再婚了什么的,真的太可怕,反倒是我们这些在你们眼里看起来是小气的广东女人和广东男人,离婚率是最低的。
   且你不是离过一次了吗?为什么这次还是那么冲动?让自己受伤又让他也受伤?我认为你这次跟他结婚还是欠缺考虑了,在还不知道跟他是否合得来,能不能相处下去就结婚,不是一种更大的错误吗?。

婚姻不是强求也不是逼出来的 既然两人都喜欢逼,又感觉无法忍受,何必还要逼着在一起呢

    首先,别再想死了。好吗?死,只会伤害到那些真正爱你的人。比如说你的妈妈。对你现任的老公,作用不大。这是他第三次离婚了,所以,没什么情况他没见过的。要走的人是留不住的。落花有意,流水总是无情。
  再说了,就算活得很不开心,很不如意,但人死去的时间会比活着的时间长很多很多。  。。。。。你又何必急着要死去呢? 我知道你一定很不甘心。等了三年。好不容易等来了这份感情。
  虽然,你也很清楚的知道"他总觉得我是鸡肋食之无味弃之可惜""犹豫再三还是和我领了结婚证"你们的相处有着种种的不如意和不完美的地方。总少不了争吵。可是,你还是很珍惜这份来之不易的感情。  尽管这份感情在别人的眼里并不美好。
  也很努力做出让步让自己去适应他。付出了很多。但事与愿违,真正的婚姻生活还没开始就要面临结束。心情可想而知。 要听听我的观点吗?我从来都主张一个女人活在世上要有主心骨,更加充实自己。多找一些自己的事来做。
  在自己的爱好方面有些成就感。  其实做为一个女人。总是最怕被男人抛弃。但我想一个有主心骨的女人。无论最后会不会被男人抛弃并不是最重要的。最重要的是这个过程中我们从来都没有失去过自己。
   还有就是要调节自己的心境。一个人活在世上。不能选择自己会遇到什么不遇到什么。也许我们做得已经很好了到最后还是会吃亏吃苦。  我们不能左右命运的安排但我们可以调节自己的心态去面对所有的困境。
  快乐从来不是天上掉下来的是我们自己找到的。我们只要自己做得对,走得正,问心无愧。就不要拿别人的过错来折磨和惩罚自己。何必呢。 我们说的这些,也许对你的伤痛来说都只是皮毛。并不能真正安慰你受伤的心灵。
    但你能看到还是有很多人关心你的。我们这些陌生人都那么的关心你,你要更有勇气去面对自己的困难。人生本就不可以一帆风顺的。跌到了就再站起来呀,我们不会笑话你反倒会祝福你的。
  这个男人不值你再为他付出更多。紧握一块烧红的铁只会伤了自己,放手了,就不再受伤。伤口也会慢慢愈合。  其实,这个世界上真正懂得心疼自己的还是自己呢。请珍重!对自己好一点再好一点。
  。。。。。 。

他不喜欢你,从开始就是你逼他结婚的,所以现在才有这样的结果。离婚吧,自由了就有机会找到真正懂得珍惜你的人,那时你会觉得原来婚姻是这么幸福的。