老公爱我还是更爱他的家人?

我很爱老公,当然我会把他的家人当成我的家人一样爱护,可是我在很多时候觉得老公在跟我比起来更爱他的家人,这让我心里头很难受,因为在我心目中我最爱的人是他,觉得他这样对我很不公平.比如刚刚谈到他妹妹到哪上大学的问题,我个人觉得让她出去独立一下会更适应这个社会,因为她从小都是家里人捧着长大的,面对挫折根本不知道怎样应对,而老公想让她就在家附近上,我说你又养不了她一辈子,她必定要一个人去面对社会,但老公说他要照顾她一辈子,我听了不知道怎么了心里很难受,是我有问题吗?很苦恼......

全部回答

    别苦恼。这是正常的。你要知道,你老公和他家人是有血缘关系的,而跟你只是法律关系。所以相比而言跟家人更亲一些很正常!毕竟血缘这个东西是很厉害的(他可以和你离婚,但是他不可能跟家人脱离关系,因为流着一样的血)。
  所以,如果你觉得他跟你不够亲,倒是有个好方法,那就是:你给他生个孩子。    这样你们就有了你们共同的血缘,一定会更增进夫妻的感情的! 如果你听你老公说“养妹妹一辈子”而觉得不舒服很正常,吃醋了呗!呵呵!你老公毕竟跟他妹妹相处的时间比跟你的长,更关心妹妹也很正常。
  别吃醋。尽量在老公家人面前表现豁达,会叫你老公更爱你的。 最后祝你们夫妻幸福,家庭和睦!。

能找到一???奂业哪腥耍??是最幸福了,你不要多想,隻要你知道他也很?勰憔秃昧耍?鄄灰值哪屈N清楚,他的?凼欠纸o他的家人,是?o可否認的,?然你的建義也很好,人是要?W著長大的,不能一?子都靠家裡,你要?⑵渲械睦﹃P系說重要給你老公聽,相信他?靼椎摹?

真高兴我老公最爱我了.

     你要理解他呀!他这样做也是尽兄长的一点点责任吧!他们都是一母所生,有着血缘之关系。但是,最亲的那还是你哟!你与他是后来的血亲,也就是你们成了夫妻后。这才是血凝交流。
  心心相印了的亲人。你们要度过的日子比他们还长年多,你们还有你们的爱的结晶就是你们的儿女。。  。你说你们的情与意还有谁能比得上你们的呢? 你这是吃醋了呀!因为你们在谈恋爱时,他的确为了追随者你到手,他是不惜用了全部的情与意,也就是爱你。
  对是可以说是百顺百依。把你当成了是他心中的唯一。。。。这为什么?这就是你还不是他的亲人,他要把你变成为是他的亲人。  所以,他对家中的那些亲人放在一边了呀!如果调个位置。这是是他的妹妹。
  他就是你现在的心了"吃醋"了:为什么哥现在对别人的女孩子比对我妹子还亲? 现在你们是最亲的人了,说白了也就是一家子人了,那么在这一家子中,,他们的亲人(家人)都是比不过你的亲的呀!他们也是有时间了的亲人了。
    比如妹总有一天是要嫁人的呀!他说在照顾她一辈子,这是说说气话的,就是他的妹妹也是不会同意的呀?她是要找自已的心爱之人的啊!所以,你的胆心是不存在的呵!这我说说你呀就是有点娇气,还要加点小心眼儿; 一家人了。
  和睦相处才是真情呵!你呀就是心中不开心也在笑逐颜开。    这才是好嫂嫂。也是好媳妇。好妻子才是哟!等到你们的小宝贝出世后,你们的乐趣才会是天伦之乐呵!你才是心花怒放的哦!看着他们就会想趣他哟!这就是女人的爱啊! 想开点。
  任何事你只要多想想他与你的妈咪是怎么养育你成长的,那你就会正确地对诗他的妈咪了呵!你也要象对诗你的妹子一样看他的妹子那么什么事都没有了呀! 这就是我的想法了,请你参考了!。