结婚十年感情一般因丈夫无生育有一养子现好想生一个亲生骨肉又怕放弃现有家庭怎么办

结婚十年感情一般因丈夫无生育有一养子现好想生一个亲生骨肉又怕放弃现有家庭怎么办结婚十年感情一般因丈夫无生育有一养子现好想生一个亲生骨肉又怕放弃现有家庭怎么办因年龄越来越大好怕终生憾事死不眼闭好想有一个亲生骨肉可丈夫不想任何方式再要小孩又怕离婚后找不到合适的请各位帮忙救急

全部回答

    讲两个活生生的例子给你听 第一个是我的大学同学 婚后多年不育,遂领养一养子 托养子的福几年后有了亲生的儿子 但我同学爱养子之切是从无递减 每次出差回来经常是只给养子带了礼物 其妻问:小儿的呢? 答:忘记了。
  只记得家有养子。
     我干女儿的妈是一大才女 和你一样极其喜欢孩子 她的意念就是 不管和丈夫的感情如何 孩子一定要生 生下来遇万一可以自己独自抚养 后来遇到家变,她仍很乐观 她的工作和收入都极好 轻松愉快地养育着孩子 孩子很聪明懂事 连上中学都是推荐去的人大附中 以上两例都是积极人生的例子 你的他不愿再要孩子是可以理解的 而你想要孩子确实是人之常情 但人是不可以只作选择而不承担后果的 你既然选了要孩子 就应该承担要了以后的所有后果 包括他和你离婚 孔子所曰:己所不欲,勿施于人 就是这个意思 你肯定是不愿意别人强加于你的 同样你先生也有权利拒绝他不喜欢的要求 你要了孩子就要忍受孤独 只能说支持你要孩子 同时也必须支持你有独自抚养孩子的准备 还有就是试管婴儿的费用是很高的 实践起来是很需要双方的配合的。

和他说清楚,我们俩必须有一个孩子,你可以借一个男人来生一个呀,现在我们这里很流行的

要孩子干吗?很累的.

如果你认为孩子更重要,不如放弃这段生活,一个人没有孩子,是一生的缺陷!你跟谁结婚,那人都是你老公!但是只有你自己生下的孩子才是你自己的!认识这个问题前,先想想婚姻是干什么的?你为什么结婚?

未来都是不可测的,我们只能掌握现在的机会.

呵呵,是不是亲生不重要。重要的是到你老了的时候, 他会守在你的身边。 像我那样,我是我父母亲生的那又怎样? 我还是离开了他, 去找自己的天空。 他们又何尝不寂寞,看着自己的亲生骨肉,离开他身边, 去外面冲撞。他们~~~~~~~~~~~~~~~ 不好意思,说不下去~~~~~~~~~我都~~~~~~~~!