我和老公本来很相爱

  我和老公本来很相爱,可是结婚后觉得两个人的距离越来越远了...我和我老公以前很恩爱,自从认识开始每天都见面,但是自从结婚以后因为生活的琐事总是发生争吵,老公他每次都让着我,可是他不会哄人,每次我生气的时候都不知道哄我,只是在一边看着我,我多想让他哄哄我,可是我教他他都不会.我怀孕的时候经常会有很多让我不顺心的事情,经常和他吵架,可是他每次都像没事人似的,我说完了他就去睡觉了,我问他还爱我吗?他说爱,但是我一点都没感觉了,现在宝宝生下来了,我觉得两个人的距离越来越远了,我曾经和他提出过离婚,但是他没有同意,他说他从没想过要和我离婚.朋友们也都说他是个好老公,他比我大7岁,事事都迁就我,让着我,可是很少和我有沟通,从来不关心我内心的世界,只会说他工作上的事情,后来因为我不喜欢听也很少说了.我到底应该怎么办,白天自己在家的时候觉得很轻松,晚上老公回来后看着他就会心烦,我到底该怎么办?我会和他走多远?会走到老吗?其实他是一个好人,但是没有感情的婚姻会走的远吗?。

全部回答

    你把这件事情说了出来说明你心里还是有他的,不想和他分开. 谈恋爱的时候是浪漫的,结婚了就要回到现实中来. 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.此事古难全. 没有人会一生事事顺利,总会有些不如意的地方. 想开些,多去包容对方,觉得他做的不好就去告诉他,不要怕烦. 两口子过日子不是一天两天,是一辈子的事情. 把事情都说开了,让他明白你,你心理也舒服. 你一定会幸福一辈子的,因为你有个爱你疼你的老公. 幸福的小女人,一生幸福...... -------------------------   他 ___席慕容   他给了我整片的星空   好让我自由地去来   我知道 我享有的   是一份深沉宽广的爱   在快乐的角落里 才能   从容地写诗 流泪   而日耀的园中   他将我栽成 一株   恣意生成的蔷薇   而我的幸福还不止如此   在他强壮温柔的护翼下   我知道 我很知道啊   我是一个 受纵容的女子 。

不见得是你们没有感情. 你可能还是不太了解他,不了解他表达的方式. 你们吵架都是他让着你,他都默认是自己的错了,你还非要他亲口说出自己错了,可能吵架本就是你的错,你还非强人所难. 告诉你一句话"赢得爱需要坚持,维护爱需要妥协" 有什么事情多勾通. 祝你幸福.

你老公是个好老公,你们存在最根本的一个问题就是缺少沟通,两个人在一起沟通是很重要的!祝你们幸福!

你怎么不找找自己的问题呢,你老是发脾气,你老公怎么跟你沟通啊!那你在你老公眼里会是个什么样的人呢,我看你是被宠坏了!

在结婚以后,出现裂痕是正常的,双方应该冷静的坐下来谈一谈,把绳子解开了,裂痕自然就没有了,双方的结合是命运的安排,要学会宽容,理解你的老公,也许他没有你说的那么不知趣,只是不太了解女人的心理而已.你应该让他了解你的想法,和感受,用心去呵护这份爱,你们会走远的,也会让你身边的人羡慕,加油!

其实一个家庭是需要两个人同时去经营的。你们缺乏的应该是沟通,但沟通也是需要技巧的,需要别人聆听自己的同时要学会去聆听别人。比如说你不喜欢你老公说他工作的事情,但你可以先去听,然后尝试着告诉他多说说你们生活中的事,你不说他根本不知道呀。而且你不表达他是没办法知道你心中在想什么的。最好再沟通一下,因为你们并不缺乏感情。离婚的事就少说,这很伤感情的,只是需要互相理解,互相交流。