黄钻可以干什么?

全部回答

    黄钻 黄钻是彩色钻石的一种,彩色钻石包括红钻、绿钻、蓝钻、紫钻和金黄色钻,因颜色鲜艳,产出极为稀少,深得收藏家青睐,其身价也随之倍增 QQ黄钻 1。手机开通黄钻,享受更多特权!在您的QQ上彰显闪亮黄钻贵族标识! 2。
  超级黄钻新特权,随时随地用手机玩QQ空间、写日志!拥有200兆超大相册空间,无限图片任您贴! 3。  免费使用Qzone装扮空间的所有普通物品,并对所有特供品享有优惠折扣价! 4。
  好友来访、发表评论、更新QQ空间,第一时间通知到你手机!免费使用迷你屋所有物品,打选完全属于您的温馨小屋! 5。超级黄钻,更多手机特权,还有150点花藤营养液赠送! 免费使用大头贴普通物品! 6。
    别人养植物,黄钻养宝贝! 7。日志信纸 仅限黄钻免费用! 8。个性头像,无限上传! 温馨提示: 如果您关闭了黄钻贵族服务,您将不能再使用QQ空间里的装扮物品,您的方案也会在24小时内被清空,特此说明。