关于遗产继承的问题

  关于父母财产的继承问题 本人原是北京西城区育德同6号的居民,当时父母建在,后1965年随夫转业来在新疆工作,期间多次回京看望父母,本人有六个兄妹,我排行老二,母亲在94年去世,后本人父亲脑血栓瘫痪在床,因老父亲脾气不好,在京的兄妹都不原照顾。94年本人退休后将丈夫和孩子放在新疆就回京就全职照顾父亲。
  期间只有我二妹常来以外,其余四个兄妹一个月都很难来看父亲一次,后父亲在97年一月病情恶化住院至四月去世身后留下三间平房和四万元存款,这时四个兄妹却出现了要赶我走说我是嫁出去的人,不在是这家的人了,我因不想伤害弟妹感情,所以回了新疆。本人在08年4月21日突然听说父亲留下的三间房因拆迁得到了150万元的补偿款,后因分割的问题他们起诉到法院,他们告诉法庭只人他们四兄妹,他们隐瞒事实把我和我大哥(解放前过寄到我大爷的名下,后大爷过世又回来了现在北京)剔除在外。
  请问律师象他们这样做是否合法,如果不合法,我该怎样才能维护我的合法权益,如果我起诉是否能追回我因得的一份。急盼回复。谢谢!! 我如果起诉,需要什么文件或证明,我必需要回北京吗,因为这事我和他们都闹反了,年龄也大了回去又没有人接待我们,我能不能人不回北京全权委托律师为我打官司,还有就是我是一个兵团的晋通退休职工,济经条件不太好能否先付一部分律师费用,等胜诉后在付剩余部分。
  我因回疆现也不知我这四个弟妹的住址,只有我二妹的电话,前面在问这一事情时,也闹反了,我也不知如何才能起诉他们。 还有就是这个律师费和诉讼费的问题,我问了好几家律师事务所,全权委托最低的8千元,最高3万元,如果在加上诉讼费用,我们前期的费用都有有点困难,如果这些钱能在胜诉后付,是否可以,多少律师费才比较合理的,希望大家能给我出出主意。
  非常感谢。。

全部回答

找到证据,您是您所说的情况的证据,包括您服侍您父亲的证据事实。 律师费可以胜诉后给付,这要和律师面议,订合同。 建议您自己先读通《民法通则》《继承法》《民事诉讼法》,然后再找律师,找了律师,自己还是要继续学习有关的法律。