热心人都来帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!

我和老公在一起8年了,女儿1岁感情一直很好,现在却被我发现他在外面乱来.(我一直相信他无论如何也不会乱来)我非常的伤心,死的心都有了.他请求我的原谅,最终因为各种原因我没有离婚,但现在我不知道怎样才不会去想哪些事情,(我也知道我去想哪些事情是在自己伤口上撒盐,但又会不自觉的去想哪些事情.很痛苦)我也不知道以后怎样过..............希望有人能和我聊一聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    既然你原谅了他,就说明你老公是一时糊涂。给他一次机会,他真的改了,你们还是很好的一家子。从你的字里行间看得出你不想离婚,那就要好好的经营你们的家庭。 情感是一条流动的河,既是流动的就不可避免的会波动和变化。
  当情感遭到伤害时,死的心都会有,那是因为人类是感情动物,会将情感看得比生命还重要。    珍惜感情就是珍惜生命。 怎样望记不愉快?怎样医好心灵的创伤?具体的方法有许多,你的老公就是你的医生。

  你自己也是最好的医生。其实最先忘记第三着的不是你,而是你老公。伤痕不会消失,但疼痛会随着时间的推移而减弱,当你感觉不到痛了的时候就是你彻底好了的时候。 愿老公们,老婆们,在你将要出轨的那一刻,想一想曾经恩爱过的老婆,老公吧,不要轻易制造伤痛,因那伤痕是永久的。

有第一次,必然有第二次,不必原谅他!

蝴蝶的说话我觉得好真实,我就是经历过这样的问题的人,他现在觉得我烦,连争咬的机会都觉得烦倦了。 但自己每每一想起那些事情,就会痛心欲绝。但看了你们的回答,我觉得人已经清楚方向了。 现在只有自己开心就算了,不开心时,有你们吖!!

女儿1岁,这种时期从怀孕到今大概2年多的时间,你要考虑一下是否在生活中关注孩子的事情远远超过了老公,男人就是孩子,你关注他少了,他自然会分心,会玩疯了,所以只有认识到自己的不足,才能真正忘掉他的错误,改变自己,孩子虽然好,但老了陪伴你的是老公,所以对他的关注一直要有,爱都是相互的,你重视他了,真正向以前一样需要他了,他就会无心外面的世界了

    我不知道怎么说?我讲一个故事吧! 《原来天使也会累》 他和她是青梅竹马,只不过,一直都是他小心地呵护着她。 他大她三岁,在学校时,不同年级,不同系,但他的体贴却无处不在,他并不是每天都来找她,但电话每晚临睡着总会响起,说一些天冷了,记得加衣服,晚上别在被窝里看书的话。
     所有的人都知道她有一个为她甘愿付出的男友。 她嘴里不说,心里却是得意的,他在校园里并非默默无闻之辈,长相俊朗,才气逼人,是多少女孩子暗恋的对象,这样的一个人,却独独对她用情至深。
   她知道他的好,但她是父母宠坏的孩子,他就像是她父母的接力棒,父母不在身边时接着宠她,所以,她撒娇,任性,有时候蛮不讲理。   每次他们吵架,他生气走开,但最后回头的总是他,他说,丫头,我们和好吧。
   她的心里涌出泪来,其实她是那么害怕失去他。 有人说,两个相爱的人之间发生矛盾,第一个转身的就是他们感情上的天使,她想,他就是那个天使吧。 相继走出校园,他们选择了生活在一起,她玲珑剔透的女孩子,生活琐碎让她不胜其烦,他主动承担了大部分的家务,照顾她,一如既往地宠她。
     但她却觉得,他开始干预她的生活了,某次下班她和男同事喝酒,深夜才回来,他大为震怒,是夜睡到了另一个房间。 几天后的夜里,他主动拥抱了她,说对不起。 他们的争吵不断,但每次都是他转身说对不起,虽然她觉得等待他转身的时间越来越长。
   后来有一次,他们为一件小事争吵后,他走出了她的房间。   一天,两天,三天她等待着他转身。 一个星期后,她耐不住这种等待的痛苦,决定到外地几天,她想,当她回来的时候,一切都会烟消云散了。
   当她回来时,她惊惧地发现,房间里已经没有了他的痕迹,他已辞职去了外地。 他没有想到他会采取这种决绝的方式,她知道自己是深爱着他的,那么多的争吵都是因为自己任性,不懂得珍惜。  而他,不是一直包容着她,扮演着感情的天使吗?很久以后,她把这件痛心的往事讲给朋友听,仍然不明白为什么他会突然离去,朋友听了,突然说;为什么不转身呢? 那一刹那,她泪流满面,多么简单的一句话,可是当初为什么她没有转身呢?! 美好的爱情大抵如此,总会有无数次地转身,那个最先转身的人是他们爱情的天使。
    但如果每一次转身的都是同一个人,天使也会疲倦。 其实感情,不是说说话,那么简单,那要两个人彼此用心去相互融合、相互谅解的过程,其实生活很精彩,不要活得太累,彼此去沟通、融合后,生活其实是色彩斑斓的。

    他做错了事,为什么你想死?他为什么不想去死?难道受伤的人应该受到惩罚?不要理采他,养好孩子,男人算什么东西?现在的男人当不了女人的天,太累!!女人也别把男人看的太重,这样对其它亲人们不公平,父母子女等等那些真爱你的人才值得你去看重。
  这种东西,你还哭?可惜了眼泪。    以后怎么开心怎么过,天下的男人有的是,人没有同一天生,同一天死的,各伴一段快乐时光罢了,彼此路过,婚可以不离,床就不要再上了,算是对他的惩罚,如果有喜欢的男人也没有必要故念他,自己怎么高兴怎么过,必要的时候请个律师来帮你打理这些事。
  女人要独立不是喊口号,感情上的独立比经济上的独立更重要,因为现在有低保,但是没有情保。