梦见自己被朋友气哭

梦见给朋友化妆,化完她就洗了,自己很生气,气哭了哭的很伤心

全部回答

  "流泪"相关的周公解梦: ·男人梦见自己流泪 —— 意味着远离自己的妻子和亲戚正在思念着自己。 ·离开丈夫的女人梦见流泪 —— 丈夫很快想念自己。 ·梦见别人流眼泪 —— 很快要分家。
   ·女人梦见别人流泪 —— 将要与丈夫分离。 ·梦见朋友淌眼泪 —— 朋友会遗忘自己。 ·梦见敌人流泪 —— 小心,将要上当受损。 ·病人梦见流泪 —— 小心,将会长期卧床不起。
   ·被判了刑的犯人梦见流泪 —— 可能不久要上断头台。 。

化妆是改头换面的表示,意思是你要犬朋友一件事,就是化妆,但是她命运听从你的意见。

有些人事物不需要修饰,就已经很美好,“化妆”有时是多余的。梦者梦中的朋友是指自己,化妆,可能是指梦者对与自己有关的事物的修饰,而自己的潜意识在告诉自己,也许修饰是多余的。

日有所思也有所梦